렙업중 관리자님! 이거 어때요? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

렙업중 관리자님! 이거 어때요?

본문

제가 조금 손을 봤어요. 그래서 짤막해요. ㅎ

하지만 디자인은 나아졌어요. 아, 제 생각이네요? ㅋ

세워놓고 쓰고자 잘랐어요. 봉을요.

밑에 빼면 그냥 바로 다른 노즐 없이도 가능해요.

모델명 : https://www.99con.com/free/1993926

아, 사진이 필요하네요? 그냥 찍어서 생각해 주세요.

왜 강력하게 흡수해야 할 때 쓰는 것 있잖아요? 작고 좁고 그런거요.

저 몸체에 기본 장착입니다.

https://www.lotteon.com/p/product/LH0003251878?sitmNo=LH0003251878_0003251878&dp_infw_cd=CAT13169

판매 페이지 사진 참조해 주세요. 상품 상세정보요.

충전하는데 3시간? 2시간?은 걸리는 것 같아요.

완충되면 청색 불이 들어와요. 처음에는 붉은 색 불이 깜박여요.

사용은 정확하게 측정 못 했어요.

하지만 초기 상태 가깝습니다. 느낌이란 것은 있잖아요?

그리고 뭐. 알아서 잘 하실 수 있으니. ㅡㅡ

내 책상, 컴퓨터 청소 ~~ +

작업하다가 흐트러진 이물질 잘 흡수해요. ~~

마음에 드시면 말씀 주세요.

마음에 안 드셔도 말씀 주세요.

나눔입니다. ~~

저는 또 생겼어요. 하지만 점검도 해야 하고

저의 부인께서. "이 모델이 더 나은 것 같아요!" 하셔서

새로 가져온 모델. ㅠㅠ

그래? 그럼 이걸 드릴께 ㅜㅜ. 쿵.

사진이 제대로 표현을 못 하고 있는 경우입니다.

더 깨끗해요! 더러우면 누구도 안 드립니다.

가져오지도 않고요. < 눈은 좋아요.

설마 큰 청소기가 필요한 것은 아니시죠?

감사합니다!

추천0 비추천 0

댓글목록 12

작은바램님의 댓글

no_profile 작은바램쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.222.220) 작성일

<p>청소기 몸통 디자인디 특이하네요`~ㅎㅎㅎ</p>

<p>요즘 청소기가 하도 여러디자인인지라`~ㅎㅎㅎ</p>

의미없음님의 댓글의 댓글

no_profile 의미없음쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.245.40) 작성일

<p>제가 좀 특별하게 바꿨어요. ㅎㅎㅎ</p>

<p>https://www.99con.com/free/1994471#comment_1994616</p>

<p>사건 현장입니다. ^^</p>

<p> </p>

<p>지금 시간이? 음. 괜찮네요?</p>

<p> </p>

<p>점심 드세요!</p>

라벤더님의 댓글의 댓글

no_profile 라벤더쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.24.100) 작성일

<p>아~~물건 나에게 파세요  ㅎㅎ</p>

작은바램님의 댓글의 댓글

no_profile 작은바램쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.222.220) 작성일

<p>ㅋㅋㅋㅋㅋ  저녁 드세요`~ㅎㅎㅎ</p>

no_profile 의미없음쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.245.40) 작성일

<p>ㅋㅋㅋ 렙업중 님 드리려고 생각한 물건이라 안 됩니다. ㅎㅎ</p>

<p>네에? 어떻게 아셨어요? ㅎㅎ</p>

<p>지금 준비하면 저녁도 못 먹어요. ㅋㅋ</p>

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.68.217) 작성일

<p>내일 달려갈께요</p>

<p>감사합니다. ^^ </p>

렙업중님의 댓글의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.68.217) 작성일

<p>주소랑 연락처좀 쪽지 주세요</p>

<p>쪽지 드렸습니다!</p>

렙업중님의 댓글

<p>감사합니다</p>

<p>내껀 버려야지</p>

<p>애 예쁘죠? 귀엽고 ㅎㅎ</p>

<p>커피가 맛이가 장난이 아닙니다? 기가 막힙니다!</p>

<p>더치커피가 이런 맛이군요. 가족이 모두 나눠 먹었습니다. ^^</p>

<p>제가 감사합니다!!!</p>

<p> </p>

<p>아참 며칠 쓰고는 충전 안 했습니다. ~~</p>