역대 최악의 방송사고~~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

역대 최악의 방송사고~~

본문

6beb3dee3465b150ea5f5f8c918e45b7_1139169

육일기 티셔츠 논란~~

49d168165ab05521c0f14f346c726295_1139169

공중파 최악의 사고 기록됨~

15a9c9e785e0aa7542e72971d912fd68_1139169

ㅋㅋㅋㅋ~~

추천0 비추천 0

댓글목록 5

의미없음님의 댓글

no_profile 의미없음쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.245.40) 작성일

<p>저 지금 해석을 못하고 있어요! ㅎㅎ</p>

<p>아니 오늘은 무슨 날입니까?</p>

<p>하나는 단어에서 막히고</p>

<p>하나는 이것은 무슨 의미지? 이러고 있습니다! ㅋ</p>

<p>왜 이렇게 어렵죠? ^^</p>

<p> </p>

<p>///////////////</p>

<p> </p>

<p><a href="https://namu.wiki/w/%EC%B2%9C%ED%95%98%EC%9D%98%20%EA%B0%9C%EC%8C%8D%EB%86%88%EB%93%A4" target="_blank">https://namu.wiki/w/<span style="background-color:rgb(255,255,255);">천하의%20개쌍놈들</span></a></p>

<p> </p>

<p>이런 것은 안 읽고 싶은데요. ㅎ</p>

<p>저장공간이 작아서 하나 들어가면 다른 것이 나가거든요. ㅋ</p>

<p>그래도 모르겠어요. ㅡㅡ/</p>

<p> </p>

<p>http://www.etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=hit&amp;wr_id=3334948</p>

<p> </p>

<p>본문을 읽어도 모르겠기에 댓글 2개 읽다가 포기했습니다.</p>

<p>뭔지는 모르지만! 안 알고 싶어요! ㅎㅎㅎ</p>

의미없음님의 댓글

no_profile 의미없음쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.245.40) 작성일

<p>댓글 2개 읽다가 포기했는데요. 그래도 궁금하여 다시 봤어요. ㅋㅋ</p>

<p>이제 뭔지 알 것 같아요. ^^</p>

<p>하지만 왜 심하게 욕먹어야 하는지는 몰라요. ㅎ</p>

<p>인간이 정상은 아닌 것 같아서요. ^^</p>

<p>어떻게 방송 중에 홀딱 벗고 난리를 치죠? </p>

<p>겨우 알았습니다. ㅜㅜ</p>

렙업중님의 댓글의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (39.♡.46.195) 작성일

<p>저 사건은 당시 엄청 잘나가던  j 군과 l 양의 연애를 덮기위해 소속사에서 사람들의 관심을 딴데로 돌리기 위해 돈주고 의뢰 한걸로 밝혀진걸로 아는데요</p>

의미없음님의 댓글의 댓글

<p>이유가 있었던 사건이었네요?</p>

<p>얼마나 받았는지 모르지만 그래도 대단한 분들입니다. ㅎ</p>

<p>어떻게 나체쇼를 ^^</p>

의미없음님의 댓글

<p>형님 진지 드셨어요? ㅎㅎ</p>

<p>우리가 모자라서 자꾸 이상한 생각만 해요. ㅋㅋㅋ</p>

<p>그러니 형님께서도 저희 이해해 주시고요!</p>

<p>저희란 표현은 제외하겠습니다. 제가요. 이렇게 바꿀래요. </p>

<p>책임을 질 수 없어서요. ㅡㅡ.</p>

<p>몰매 맞기 싫거든요. ㅋㅋㅋ</p>

<p> </p>

<p>우리 안에 적이 있다고 생각하면 우리는 계속 싸워야 하는데요.</p>

<p>힘들어 죽겠습니다. ㅎ</p>

<p>왜들 싸우는지요. ㅡㅡ. </p>

<p>형님과 저는 정반대의 사고를 지녔지만 안 싸우잖아요?</p>

<p>오히려 챙겨주죠! </p>

<p>에휴, 그렇습니다.</p>