한국전쟁 10부작! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

한국전쟁 10부작!

페이지 정보

본문

한국전쟁 10부작!
https://www.youtube.com/watch?v=jbGcrdC77Q0&list=PLk1KtKgGi_E6mq7yPEoe6HyELu9Zn2S5N

보고 있는데요. 오, 이런 귀한 영상이 있네요?

당시 모습도 영상으로 접할 수 있어 참 좋은 것 같아요!

문제가 있다면 10시간을 봐야 하는 부담이 ㅠㅠ

//

추가 : 2022.02.27. 11:43

1부, 34분까지 보고는 이후 아직 못 봤습니다.

시간이 걸려서 그렇지 꼭 보기는 볼 건데요.

모두 보고 나면 감상문 등록하겠습니다.

역사가 그렇게 재미없고 어려웠는데요. 머리에 쏙쏙 들어와요?

아마도 관심을 두고 안 두고 차이 같아요.

역사를 모르면 미래를 알 수 없어 꼭 배우려고요.

아주 먼 미래는 확연하게! 대충 보이는데요. 

가까운 미래가 안 보여요. ㅋ

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,090
어제
2,581
최대
10,194
전체
560,411