꼴값 떠는 것이 민망하여 글쓰기는 그만하려고요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

꼴값 떠는 것이 민망하여 글쓰기는 그만하려고요

본문

뭐라도 쓰고 그러다 보면 한 분 한 분 모이고 그럴 줄 알았어요.

그런데 이것이 제가 관리자도 아니다 보니 설치는 꼴이 된 것 같아요.

밉상 떨고 싶지는 않았는데요. ㅎ

문제는 저 배우기 바빠서 다른 분 입장은 생각지도 못했어요. 유유

작성한 글이 모두 그렇거든요. 배우다 만 찌꺼기요. 흑.

아는 것보다는 모르는 것을 배우고 싶어 작성했으니

얼마나 너저분하겠어요. 이런 부분 사과드립니다.

무슨 소린지 모른다고 하시는데요. 저도 몰라요! ㅎㅎ

알면 그따위로 쓰겠습니까? ^^

눈치가 보여서 그만두려고요. 공연히 싸움 나면 안 되잖아요?

며칠 되었어요. 이러다 나 때문에 회원님들 싸움 나면 안 되는데

이런 생각이 들었습니다. 자꾸 분위기는 안 좋게 가는 것 같고요.

막상 다른 글을 쓰려니 쓸 것이 없더라고요. ㅎ

정치 이야기 빠지니 영 심심해요. ^^

다른 전국구 커뮤니티에 가서 신나게 싸우려고요. ~~

모르는 분야라 더 재밌게 느낀 것 같기는 해요.

일베나 가서 초토화하려고요.

지금처럼 쓰면 일베 관리자도 어쩌지 못할 것 같아요.

뭔 소린지 구분이 안 되니 자르지도 못하고

야, 뭐지? 이럴 것 같아요. ㅋ 어떤 이상한 놈이 들어와서는

회원 다 떨어졌다는 기사 나오면 접니다. ㅎ

과거에도 그랬고 지금도 그렇고 앞으로도 그래요.

청주를 대표하는 장터도 좋고 커뮤니티도 좋고요.

영원하기만 바랍니다. 제발요! ㅡㅡ/

꼴값 떠는 것이 민망하여 글쓰기는 그만합니다.

감사합니다.

추천0 비추천 0

댓글목록 5

라벤더님의 댓글

no_profile 라벤더쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.24.100) 작성일

<p>오늘도 싱쾌한 아침 입니다요 ~~</p>

<p>항상 수고해 주시는 마음 즐감하고 있어요~~</p>

<p>힘내십시요~~</p>

의미없음님의 댓글의 댓글

no_profile 의미없음쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.245.40) 작성일

<p>네. 형님 그런데 저는 안 될 것 같아요. ^^</p>

<p>어제 지적한 해주신 회원님 때문은 아니고요. 여러 날 되었습니다.</p>

<p>글 작성을 안 하는 것이 돕는 것 같다는 느낌이 들었거든요.</p>

<p>감사합니다! ~~</p>

신지사랑님의 댓글의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.84.170) 작성일

<p>하이구~~  형님..</p>

<p>제가 몇일 접속안했드만... 그새~~</p>

<p>요즘 저두 회사일뗌시 좀 바쁘네요..ㅠㅠ (그래도 간간이 와서 눈팅은 하고 갑니당~~)</p>

<p>설지나면 좀 한가해질거 같아요.</p>

<p>그때 다시 기쁜 재회를해요..</p>

<p>넘 처져 있지마시고 설때 맛나는거 많이드셔서 힘내세요..</p>

<p>홧팅~~!!</p>

<p> </p>

no_profile 의미없음쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.245.40) 작성일

<p>본문 글은 그만 두려고요. 집에서 혼자 공부해도 되거든요. ㅎ</p>

<p>저도 쓰면서 늘 눈치는 보였어요. ㅡㅡ.</p>

<p>그리고 하나는 제가 실망했고요.</p>

<p>다른 사람의 생각일 뿐인데 그걸 마구 공격하는 모습이 싫어요.</p>

<p>몰라서 그런 것이 있다면 이렇게 되어서 이렇게 된 겁니다.</p>

<p>이렇게 알려주면 될 것을 싸우는 분위기가 나오니</p>

<p>저 때문에 그렇게 된 것이라서 마음이 아픕니다.</p>

<p>원인 제공이 저 거든요. ^^ 댓글 놀이는 할 겁니다! ㅎ</p>

<p>그리고 솔직히 제가 조금이라도 아는 분야가 있다면</p>

<p>물리학과 수학 딱 두 분야인데요.</p>

<p>이걸 여기에서 떠들 수 없잖아요?</p>

<p>수학 문제 풀고 있으면 청주 커뮤니티가 되겠어요?</p>

<p>수학방이죠. 그래서 일부러 뉴스도 끌어오고 그랬어요.</p>

<p>저는 잘 안 보거든요. 과학 분야 말고는 아예.</p>

<p>커뮤니티에 정치 글이 왜 비난의 대상이 되어야 하고</p>

<p>나와 다르다고 상대를 구박하는 것 같은 모습이 싫어요.</p>

<p>다른 것이 정상인데요. 잘 구슬려서 아군으로 ^^</p>

<p>실패했어요. 표 하나 더 끌어내려고 했는데요. ㅋ</p>

<p>좀 큰물에 가서 휘적거릴 생각입니다. ㅎ</p>