시민들을 찢어버리는 시장님 / 아수라 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

시민들을 찢어버리는 시장님 / 아수라

페이지 정보

본문

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

의미없음님의 댓글

no_profile 의미없음쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.245.40) 작성일

<p>이재명 대선 후보님 같아요?</p>

<p>이 영상은 또 뭐죠? ㅎㅎ</p>

<p>이유가 있어 발생한 사건 같은데요. </p>

<p>새벽에 정독하고 감상문 올리겠습니다. ^^</p>

<p> </p>

<p>뭔지 모르나 경제는 살릴 수 있는 분입니다.</p>

<p>영부인은 두 분 모두 마음에 안 들고요. ㅎ</p>

<p>굳이 비교한다면? 윤석열 후보 사모님이 훨 낫지 싶어요. ㅋ</p>

<p>사고는 심각하게 쳤으나 좀 멋진 것 같아요. 흑</p>

<p>한 분은 쪼잔하게 치고 동네 아줌마 같아서요.</p>

<p> </p>

<p>정치는 정치를 아는 분이 하셔야 하고요!</p>

<p>나라 살림은 경제기획부가 알아서 해야 하고요!</p>

<p>국방은 국방부가 알아서 해야 하는 것 같아요.</p>

<p> </p>

<p>대통령은? 잘 관리하셔야 하겠죠?</p>

<p>알아서 하겠지 하는 분은 별로고요.</p>

<p>알아서 할 수 있도록 눈치는 최소한 줄 수 있는 분이 좋아요.</p>

<p> </p>

<p>집구석 관리는 대통령이 하실 필요는 없다고 생각합니다.</p>

<p>저 같은 서민이나 ㅡㅡ.</p>

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.214.70) 작성일

<p>저는 이런 앞뒤가 없는 편향적이고 자극적이고 조중동이 좋아라 하는 영상은 그닥 좋아하지 않는 사람 입니다 글쓴이 분이 국민의 힘 지지자 인지는 모르겠지만 적어도 정치색 짙은 이런 영상은 가급적 자제해 주시길 바라는 마음에 댓글 적어봅니다</p>

남다른센스님의 댓글

no_profile 남다른센스쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.1.123) 작성일

<p>구구콘에 정치글 아주 징글 징글 합니다! 왜이러는 걸까요???</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,279
어제
2,581
최대
10,194
전체
560,600