티비켜놓구 멍때리는중인데 뭔가 소리가`~ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

티비켜놓구 멍때리는중인데 뭔가 소리가`~ㅎㅎ

본문

밖에서인지 방 안에서인지 들려옵니다~

다른집 물소리니 쿵쿵 소리 청소기 돌리는소리 

방바닥에 뭔가 움직이는소리등등 잘 들리기에`~ㅎㅎ

첨엔 뭔소린가 했는데`~

가만히 들어보니`~간간히 우르르르 ~~

드르르르 퉁~~ㅋㅋ 이소리의 언인가 뭔가 찾아보니`

바람치는 소리였네요`~ㅠㅠ

오늘 오후부터 바람 많이 분다고 하더만~~

폰으로 보니 미세먼지 수치도 많이 높고 

바람도 꽤 부나봅니다`~ㅠㅠ

이런날 외부에 있다간 목 나가기 딱입니다`~

추천0 비추천 0

댓글목록 4

SKY,·´″☆님의 댓글

SKY,·´″☆쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.241.242) 작성일

<p>베란다 나가보니 바람에 나무가 휘청~</p>

작은바램님의 댓글의 댓글

no_profile 작은바램쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.222.220) 작성일

<p>ㅋㅋㅋㅋㅋ</p>

<p>바람 무서워요`~ㅋㅋㅋㅋ</p>

조인환님의 댓글

no_profile 조인환쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.65.60) 작성일

<p>그러게요 ~ 투표장 사람 많을까봐 일찍 나와서 가경동 중소기업청인가,,, 가서 했는데 바람 엄청나네요,, 드라이 이쁘게하고 나왔는데 막 자다 나온 느낌...</p>

작은바램님의 댓글의 댓글

no_profile 작은바램쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.222.220) 작성일

<p>바람 많이 불떈 집이 최고입니다`~ㅎㅎ</p>