ECS H61H-G11 롬라이팅 가능하신 회원님 또는 업체 정보 부탁드립니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

ECS H61H-G11 롬라이팅 가능하신 회원님 또는 업체 정보 부탁드립니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요 구구콘회원님~
미니 보드인데, 화면 반응 없음으로 최종 Rom 문제로 예상되서 ROM 라이팅 작업을해보려고하는데 툴도 없는지라 경험 있으신 회원님이시나 작업 가능한 업체를 알아보고 있습니다.

이런 작업이라고만...

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

작은바램님의 댓글

no_profile 작은바램쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.222.220) 작성일

<p>예전에 모충동 서원대 근방 시내방향서 꽃다리 건너자마자 우측에(구 소방서-지금도 소방서 있는지모르지만요-맞은편) 컴터가게 있습니다</p>

<p>그곳에서 보드 바이오스 날라간거 롬라이팅 의뢰하여 받은적 있습니다.</p>

<p>아마 여기 구구콘  청주 지역상인장터에서도 여러번 글올리신 회원님 이신데`~~ 닉네임을 까묵었네요`~ㅎㅎ</p>

<p> </p>

<p>추가 :   지나니  님이셨네요``^^</p>

<p> </p>

<p>다만 해당 작업가능한곳 방문비용(차비등등??) 그리고 롬라이팅 대행비용과 중고보드구매가격 등 감안하시가 결정하시는게`~^^</p>

<p>모종의 이유로 무조건 위보드를 꼭 써야하는경우가 아니라면요`~</p>

<p> </p>

<p>또 추가 -</p>

<p>보드명으로 사진 검색해보니`~일반적으로 많이 보는 타입은 아니네요`~ㅎㅎㅎ</p>

<p>살려보고도 싶긴하겠습니다~~^^</p>

BOBOS님의 댓글의 댓글

no_profile BOBOS쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (223.♡.162.182) 작성일

<p>감사합니다~^^ 지나니님께 문의드려봐야겠습니다.</p>

<p>절대는 아닌데 도전 정신에 가까울거 같습니다. 안되면 라이터기 저렴한거 구입해서 도전~~!</p>

신지사랑님의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.84.170) 작성일

<p>안녕하세요.</p>

<p>보보스님 며칠전 아수스 메인보드도 화면이 나오지 않는 현상이 있어 메인보드의 배터리를 제거하여 초기화를 시킨후 다시 살아난 적이 있습니다. 일단 배터리를 빼고 초기화를 한번 해보시고 그래도 안된다면 메인보드에 대한 정확한 정보와 롬파일이 있어야만 됩니다. 만약 파일이 있으면 제가 작업은 해드릴수 있으며 시간이 맞지 않으시면 롬라이트는 제가 빌려드릴수 있습니다.</p>

<p>예전에 TV로컬변경한다고 알X에서 구매하여 잘쓰고 지금은 보관중에 있습니다...ㅎㅎ</p>

<p> </p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,853
어제
2,581
최대
10,194
전체
561,174