썬팅 후기... > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

썬팅 후기...

본문

3월 28일에 드디어 썬팅을 했네요. 차가 오래되다 보니 기존 썬팅이 다 바래져서 ...

전 시인성을 제일 중요하게 생각해서 전면 50에 측후 30으로 할려고 했는데, 썬팅 가게 사장님이 35, 15를 권장하시더군요

그래서 너무 어두운거 아닌가 했는데, 생각보다 그리 어둡지 않네요. 전에 썬팅은 전면은 안하고 측후면만 20프로 였거든요.

오히려 이번에 만족도가 더 좋은거 같습니다. 썬팅도 깜끔하게 해주셔서 좋았네요.

우암동 김** 에서 했는데, 다른 분들에게도 추천해주고 싶어서 글 올립니다. 전면 35 측후면 15 생각보다 괜찮드라구요.

올 여름은 덜 더울거 같아요 ㅋㅋㅋ

추천0 비추천 0

댓글목록 2

미나미님의 댓글

no_profile 미나미쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.178.248) 작성일

<p>썬팅지 메이커마다 농도가 달라서, 실제 필름작업된 차량을 보시는게 가장 정확합니다. <br />
저는 측후면 5%인데도 좀더 진했으면 하네요... 시간이 지나니 중급필름임에도...서서히 색이 빠지는,,,,<br />
올 여름 시원하게 나십쇼.</p>

<p> </p>

취급주의님의 댓글

no_profile 취급주의쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.204.69) 작성일

<p>전면 50% 썬팅지 가지고 있는 업체   지역에서 거이 없습니다..</p>

<p>저도 그지점에서 후방카메라 교체 했어요..</p>