오랜만에 인사드립니다.. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

오랜만에 인사드립니다..

본문

안녕하세요.

신지사랑 입니다.

오랜만에 인사드리네요..

회원님들 모두 잘들 지내고 계시죠..^^

다름이 아니라 갑자기 사용하던 노트북이 녹다운 되었습니다.

급한데로 하나 구할려고 하는데 수중에 있는게 25만원정도밖에 안됩니다.

이 금액으로 어느정도의 사양의 노트북을 구할수 있을까해서요..?

심플하고 휴대하기 편한 노트북으로... 넘 욕심이 큰가요...ㅎㅎ

착하고 순수한 이슬이 입니당~~

추천0 비추천 0

댓글목록 4

조인환님의 댓글

no_profile 조인환쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.65.3) 작성일

<p>우유빛깔 아이유 ~</p>

<p>사랑해요 아이유 ~</p>

<p>이슬마담 아이유 ~</p>

<p> </p>

<p>네?? 질문이 뭐였죠 ~?</p>

신지사랑님의 댓글의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.84.170) 작성일

<p>오랜만입니다.</p>

<p>잘지내고 계시는거쥬~</p>

<p>질문의 요지는 인환쓰님 잘지내시거 하고 맛나는거 언제 먹을수 있나등.. 입니다. </p>

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (218.♡.173.229) 작성일

<p>이정도 금액이면 I5 6세대나 7세대 까지도 가능해 보입니다</p>

신지사랑님의 댓글의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.84.170) 작성일

<p>안녕하세요.</p>

<p>성진님...</p>

<p>고견 감사드립니다,</p>

<p>참고하겠습니다.</p>