기와지붕 방수포 문의 드립니다 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

기와지붕 방수포 문의 드립니다

본문

본가 집이 오래된 기와집인데 이번 태풍에 비가 많이 와서 천장 누수가 생겼습니다.

관리가 안된것도 있고 오래된것도 있는데 딱히 주거 하는사람이 없어서 몰랐네요

혹시 지붕위에 방수포를 덮으려고 하는데 사이즈 대로 제작해주는 곳이 있을까요?

인터넷에는 다른 지방 업체만 나오네요

지붕에 방수포 제작해서 덮고 줄로 묶어 주려 하는데 

주문 크기대로 제작해 주는곳이 있으면 부탁드립니다.

추천0 비추천 0

댓글목록 1

정우아빠님의 댓글

no_profile 정우아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.1.231) 작성일

<p>서문동 공구상가거리에 천막집 몇곳 있어요.  한번 문의해 보세요. </p>