급질문드립니다.. 3Rsystem ICEAGE 쿨러 파는곳 알려주세요 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

급질문드립니다.. 3Rsystem ICEAGE 쿨러 파는곳 알려주세요 ㅠㅠ

페이지 정보

본문

안녕하세요~

청주에 거주하는데 쿨러구하기가 쉽지 않네요 ㅠ_ㅠ 혹시 쓰리알스시템 취급하는 곳 아시는분 알려주세요...

그럼 좋은하루되세요~
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.180.187) 작성일

인터넷에서 주문하세요...<BR>인터넷&nbsp;최저가로 사는게 청주에서 발품파는것 보다 이득입니다.

나무두릅님의 댓글의 댓글

no_profile 나무두릅쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.153.98) 작성일

저도 그러고 싶은데 당장 필요해서요......오늘 못구하면 인터넷으로 살려구요 ㅠ

00oo마린oo00님의 댓글

no_profile 00oo마린oo00쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.82.90) 작성일

사직동 변전소길(운천동 방향)에&nbsp;&nbsp;도매집 있읍니다...<BR>거기는 물건이 많드라구요 거기 한번 가보시면 있을듯 합니다...<BR>

달콩오빠님의 댓글

no_profile 달콩오빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.128.57) 작성일

사직동 동양이 3R 청주대리점이던가 총판이던가 협력점 머 &nbsp;암튼 그런걸로 알고있어요<BR><BR>무심천 롤러스케이트장 위에 동양아이엘씨..던가&nbsp;이름이 잘 기억이 안나네여;;<BR><BR>

나무두릅님의 댓글의 댓글

no_profile 나무두릅쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.153.98) 작성일

전화해봤는데 취급을 안하고...싸구려만 취급한다고하네요 =. =;;;;;;;;; 쩝;;

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,957
어제
2,581
최대
10,194
전체
561,278