크아~ 그래픽카드 팔고나니까 게임이 땡기네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

크아~ 그래픽카드 팔고나니까 게임이 땡기네요.

페이지 정보

본문

그래픽카드를 팔고서 내장으로 쓰다가 게임 하나가 눈에 들어와서 다시 지를까 생각중입니다. 미친짓이죠뭐..
내장그래픽이 하도 말썽을 부려서(사이드포트 메모리 불량)  뭐라도 끼워넣어야 하거든요.
전에 쓰던게 4850 D5 였었는데 지금껏 ATI꺼만 써와서 N당으로 한번 가보려구요..
N당은 마지막으로 써본게 지포스 FX5500 입니다.
현재 눈에 들어오는건 GTX260 킹왕짱 요거랑 STCOM HD4890 요 제품인데 전에쓰던 4850 D5와 비교했을때 어떨까요?
스트림 프로세서는 A당이 높긴한데...
하이엔드급의 그래픽 카드를 한번 맛보니까 헤어나오질 못하겠네요..옵션과 타협할 마음이 전혀 없어진다는...
하...근데 요거 하나하나가 본체하나값이네요...ㅠ.ㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

어디가나 내장형 vga 가 문제죠

Emdkdkr님의 댓글

no_profile Emdkdkr쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.243.238) 작성일

게임은 스포가 제일 고사양이므로 저는 내장형만으로도 만족한다는 1인.. ^^;;&nbsp; 내장형인데도 로딩이 빠르고 맘에 드네여. <BR>세상 참 좋아진듯.. 05년도만 해도 스포 돌릴라면 중고가 그래픽카드 필요했는데..

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.216.24) 작성일

요즘 내장형 그래픽도 발전해서 그런지 왠만한 최신게임 저옵션으로도 가능하더군요 ㅎㅎ

복대동 무카님의 댓글

no_profile 복대동 무카쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.26.78) 작성일

내장형도 내장형 나름이죠..ㅎㅎ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,366
어제
3,119
최대
10,194
전체
623,148