이게임을 아는당신은........ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

이게임을 아는당신은........

본문

0026.png     0003.png0004.png     0007.png0009.png     0007.png

예전 국딩때 오락실에서 해보던건데 이름이 b랩 보이즈인가... 난이도가참.....

지금에뮬로해보니 이거뭐 1분도 못가서 이어해야 되네요...

잠시 게임하다. 열도식힐겸해서 올려봅니다.. ㅋ 

어렸을때 어려워서 못해보던거 지금 무한컨틴뉴로 끝판깨보니 참.. 별거 없네요 ㅋ 그냥 추억속에 간직하고 있을껄.. ㅋㅋ

추천0 비추천 0

댓글목록 10

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.185.38) 작성일

오랜만에 mame 구동 해 봅니다. ^^

신지사랑님의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.112.2) 작성일

저는 아직도 쌍용과 너구리 그리고 닌자지단등을 하고 있습니다..<BR>잼 있습니다...ㅋㅋ

경찰서장님의 댓글

no_profile 경찰서장쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (218.♡.190.49) 작성일

간만에보는 오락이네요...ㅋㅋ

@귤@님의 댓글

no_profile @귤@쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.200.74) 작성일

사무라이 쓰리즈가 더 젬네효 ! ㅋㅋㅋ

˚ 。SKY ,·´″☆님의 댓글

˚ 。SKY ,·´″☆쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.61.62) 작성일

ㅋㅋ 오락실게임 잼있죠.&nbsp; 저는 네오레이지X 로 하고 있다는..ㅎㅎ

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.223) 작성일

심심할땐 마메 ㅎㅎ

비지장님의 댓글

no_profile 비지장쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.7.160) 작성일

처음 보는 게임이네요 ㅠ.ㅠ

무대뽀님님의 댓글

no_profile 무대뽀님쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.202.220) 작성일

저도 잘 모르겠는데;;;;;

데빌진님의 댓글

no_profile 데빌진쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.148.172) 작성일

흠... 이게음은 현 나이 28인 제가 국딩때 일신여고 정문쪽에서 동산교회 올라가는 길에 있던 캠퍼스 오락실에서 파이날 파이트와 스트리트 파이터등과 같이 많이 했던 게임입니다. ㅋ <BR><BR>모르신다면 나이가 적거나 많으시거나 오락실을 안다닌 범생?!?!ㅋ

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.159.56) 작성일

저도 나이는 비슷할거 같은데 모르는 게임이네요