[만화]난 왜~? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

[만화]난 왜~?

본문

추천0 비추천 0

댓글목록 7

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.223) 작성일

한필수 학생~~볼펜한개로 쓰고 맞은거네요 ㅋㅋㅋ<br>

百重님의 댓글

no_profile 百重쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.76.168) 작성일

전부 잘못했을땐...뭐~ 어쩔수 없이 맞는거죠 뭐~ ㅎㅎㅎ 이제 학교 체벌도 없어진다 하니... 추억이 새록새록하네요`

히소카님의 댓글

no_profile 히소카쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.201.36) 작성일

야.. 이빨나가 ..어금니 꽉물어.......................................&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 요런 선생이 지금도 있을랑가 ..............<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 징그러웠는디...........................&nbsp;&nbsp; 안죽고 잘살랑가 모르것네 ;

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.155) 작성일

빡빡이숙제 한 기억이....

푸른솔~님의 댓글

no_profile 푸른솔~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.160.214) 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ<BR>근데요...저도 예전 학창시절에 수학선생에게 죽어라 맞아본적 있습니다.<BR>숙제 해오랬는데...100장(정말요...)!! 전 분명 100장 채웠거든요...그런데 1장이 비는 겁니다.<BR>수학선생이 100장 않해왔다고...전 분명 100장 채웠다고 딱! 한마디 했는데...정말 시간내내<BR>죽어라 맞았습니다. 정말 어이상실...<BR>아마 요즘이면...그땐 핸펀도 없던때라...벽돌폰도 한참후에나 나왔던 때니...ㅋㅋㅋㅋ<BR>누가 동영상 찍어줄 사람도 없구...학교에서 맞았다면 당연히 맞을 걸 맞았다고 여기던 때라...<BR>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.55.12) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤는 왜? ㅋㅋㅋ

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

마지막 실수 ㅋ