안녕하세요 더운 날씨죠 ^^? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

안녕하세요 더운 날씨죠 ^^?

페이지 정보

본문

안녕하세요 류지입니다 ㅎㅎ;;

지금 한민관 처럼 병원에 흐믈 흐믈하게 있는중입니다.. 링겔도 꽂고요 ㅎㅎ;;

다름아닌 맹장염이 왔습니다 T_T

그냥 아렛배가 쓰린줄 알앗는데 개인병원에서 맹장염일수도 있다고해서 급히 택시타서 한국병원을 찾아갔는데 엄마...

"CT 결과가 나왔는데 맹장염이내요"

....

으아니.....의사양반 무슨말이요 내가 맹장염이라니!!

그래서 지금은 외출해서 컴퓨터가 가능한 pc방이지만 이제 1분뒤에 가야하내요 ㅠ_ㅠ

모두 맹장염 조심하세요 요새 병원에 맹장염 환자가 좀 잇더라고요 -.,-;;;

p.s//한국병원 607호 서형원 이게 바로 접니다... 한국병원 오시면 그냥 이야기 나누다 가주세요....힘들어요 orz
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

pitracing님의 댓글

no_profile pitracing쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.65.94) 작성일

가서 좀 웃겨줘야 것네....ㅋㅋ<BR>

사카모토류지님의 댓글의 댓글

no_profile 사카모토류지쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.192.235) 작성일

금요일날 그때 실밥빠지는줄알았답니다 하하하하하하 =..=;;

정우아빠님의 댓글

no_profile 정우아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.77.86) 작성일

에구..노트북도 사망하시구..낙이 없겠네..

푸른솔~님의 댓글

no_profile 푸른솔~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.160.214) 작성일

쾌차하세요~! ^^

포리웨이님의 댓글

no_profile 포리웨이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.2.190) 작성일

ㅋ더운데 건강 잘 챙기고 쾌차하세요

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.155) 작성일

큭큭큭...<BR>아주 좋은거에여.<BR>맹장 터져서 개복해서 난리치는것보다...&nbsp; <BR>다만.. 간단한 수술이라도 잘 마무리 되었으면 합니다.<BR>^.^<BR>울집에서 종이비행기 잘만 날려도 한국병원까지 가것네여.ㅋ

신지사랑님의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.112.2) 작성일

여름에 수술한데 덧나면... <BR>아~~주 골치 아퍼요... 그러니 수술자국 남을때까징 병원에서 휴가왔다 생각하고 <BR>푹~쉬시다 나중에 정모할때나 한번 보자구요...^^

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.55.12) 작성일

더운데 고생하네요... 얼른 낫기를...

작은바램님의 댓글

no_profile 작은바램쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.211.49) 작성일

푹 쉬다가 나오세요`~~&nbsp; 그게 좋아요`~~~전 고3떄 중간고사 하루 보고 야밤에 배아파서 근처 대학병원으로 배 움켜지고 걸어갔다는~~ㅋㅋㅋ

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

쾌차하십쇼..

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,296
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,489