처음으로 클로즈베타 게임에 당첨이됬네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

처음으로 클로즈베타 게임에 당첨이됬네요

페이지 정보

본문

이제껏 살아오면서 클로즈베타 게임을 신청하면 한번도 당첨된 적이 없었는데...
드라고나 온라인 클로즈베타 게임에 당첨이됬네요 어제 클로즈베타 였는데 하지는 못했습니다만 
뭔가 저주에서 풀린것같은 기분이 드네요 클로즈베타에 당첨이되다니 ㅠ.ㅠ

그런데 또하나의 저주아닌 저주가 있습니다
제가 100여개이상 게임을 찾고 해봤지만 그게임을 다운받고 하려고 하면 서버 점검등 이상하게 바로 게임을 못하더라고요
항상 다운받고 몇시간 기다려서 합니다 바로 게임을 할수있던 횟수가 100여번중에 5번도 안됬던것 같네요 ㅠ.ㅠ 
바로 오픈한 게임이면 사람들이 많이 몰리니 이해를 하겠습니다만 
오래된 게임도 찾아 하려고하면 서버점검등 바로 게임을 못하니 ㅠ.ㅠ

어제 드라고나 온라인도 마찬가지로 할시간이 잠깐있어서 하려고했더니 서버점검 하더라고요 ㅠ.ㅠ
뭔가 저주에 걸린것 같은데 ㅠ.ㅠ 저처럼 이런 저주에 걸린분 계신가요?

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

스캔버님의 댓글

no_profile 스캔버쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.194.208) 작성일

씨디 게임 하시는게.....^^:;

직지사랑님의 댓글

no_profile 직지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.220.154) 작성일

게임은 걍 재미로 즐기세요..<BR>스트레스 받으면 게임 접어야죠 ㅋ

님지송넹감사님의 댓글

no_profile 님지송넹감사쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.151.78) 작성일

씨디게임은 전에 많이했었는데 지금은 별로 땡기지가 않네요 ㅋㅋ<div>언젠간 저주가 풀리겠지 ㅠ.ㅠ&nbsp;</div><div><br><div><div><div><div><br><div><div><br></div></div></div></div></div></div></div>

박지성님의 댓글

no_profile 박지성쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.146.31) 작성일

지송님 배터리나오면 해여 ㅋㅋ

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.125.132) 작성일

어떤종류의 게임을 막론하고.. 스트레스가 해소 된다면 그게임은 명게임입니다..<BR>저에게 명게임 은..&nbsp; 케로로파이터와, 카트라이더입니다.. ㅋㅋ <BR>한게임 하실래예~?<BR><BR>둘다 닉네임 까으니, 라면나라...

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
2,581
최대
10,194
전체
559,800