미스터피자 홈페이지의 컴플레인 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

미스터피자 홈페이지의 컴플레인

페이지 정보

본문

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

정우아빠님의 댓글

no_profile 정우아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.223.78) 작성일

저도 미스터피자 온라인으로 주문해 봤는데 쉽지 않았네요. 전화로 주문할수도 있었는데 오기로 인터넷으로 주문했던 기억이..ㅋ

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.155) 작성일

직영점은거의없고 대리점주형식이라서 웹에서 연결하기를 형식적으로만한듯... ㅋㅋㅋ<BR>화날만했군요...<BR>그나저나 대리점주형식의 DSS인가 DDS인가.. 대형마트의 슈퍼진입 좀 않했으면 좋겠고만... ㅋㅋ

심정운님의 댓글

no_profile 심정운쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.192.127) 작성일

ㅋㅋㅋ

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (117.♡.24.90) 작성일

다른 건 모르겠고 DC 피자갤에서 피자 정보를 얻고는 싸고 작은 업체 피자가 꺼려진다는...<BR>가짜 치즈가 있는 줄도 몰랐답니다.

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.125.132) 작성일

<P>오래전부터 가짜치즈가판치는세상였죠... 흠...</P>
<P>가끔 동네표를 주문해도 맛이 틀릴경우가 있더라구요..</P>
<P>이젠 진짜인지 가짜인지 섞은건지 구별까지 하지만...</P>
<P>그래서인지 피자는 잘 먹게되질 않더라구요...ㅋㅋㅋ</P>
<P>차라리 치즈를 사다가 콘위에 드레싱한 후 전자렌지에 돌려먹거나~</P>
<P>밥그릇에 치즈담궈서 중탕식으로 전자렌지에 돌려서 퐁듀로 다른 음식을 찍어먹든가합니다...</P>
<P>치즈... 31에 가서도 치즈들간 메뉴가 없어져서.. 지금은 치즈들간 바람과함께사라지다만 먹어요... 슈팅스타랑.. ㅋㅋ</P>

또치님의 댓글

no_profile 또치쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.197.156) 작성일

역시 전화주문이 가장 빠르다는.... 배달음식이 편해서 좋긴 하지만 몇몇곳은 정말이지 사람 화나게 하더라구요...

지수맘님의 댓글

no_profile 지수맘쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.76.241) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓰신분..욕만하셨네..ㅋ

루미놀님의 댓글

no_profile 루미놀쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.69.104) 작성일

많이 욱!~ 했구나~~ ㅋㅋ

박지성님의 댓글

no_profile 박지성쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.146.31) 작성일

ㅋㅋㅋ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,663
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,856