[SWF]정신나간_게임광고.avi > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

[SWF]정신나간_게임광고.avi

페이지 정보

본문

</object>

대체 어떤새끼가 컨셉을 이리잡은거옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패러디아니고 오늘 케이블에서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

솔롱고님의 댓글

no_profile 솔롱고쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (123.♡.133.141) 작성일

요즘 유행하는 병 맛 이네요..

심정운님의 댓글

no_profile 심정운쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.243.171) 작성일

엄청 웃김

포리웨이님의 댓글

no_profile 포리웨이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.3.62) 작성일

게임 광고를 참...ㅋ

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.141) 작성일

정말 친절하시네...<BR>홈쇼핑버젼 광고... 아....<BR>나만그런가...?<BR>너무 귀에 쏙쏙 들어오는건.. ㅜ.ㅜ;;

百重님의 댓글

no_profile 百重쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.76.168) 작성일

갑작이...불멸을 하고 싶은 욕구가...ㅎㅎㅎ 정말 홈쇼핑은 보면 안돼...ㅎㅎㅎ

우암산호랑이님의 댓글

no_profile 우암산호랑이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.230.231) 작성일

전국민을 아예 게임 노예로 만들어라 ;;;;;;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 불멸온라인이 아니라 불륜 온라인 되겄네&nbsp; ㅋㅋ&nbsp; ............ 근데 자꾸보니&nbsp; 땡기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (117.♡.24.90) 작성일

너무 진지하게 광고 하니...&nbsp; 홈쇼핑의 모든 광고가 우습게 보임.

여송아빠김원태님의 댓글

no_profile 여송아빠김원태쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

직장에서 할 수있는건가?ㅋㅋ

흰곰님의 댓글

no_profile 흰곰쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (123.♡.33.50) 작성일

이거 이거...인생 망치라는 거군요....ㅡㅡ;;

쿵푸팬더님의 댓글

no_profile 쿵푸팬더쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.124.80) 작성일

허허허.. 참내..

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
2,581
최대
10,194
전체
559,756