PC관리프로그램 [강추] > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

PC관리프로그램 [강추]

페이지 정보

본문

어드벤스 시스템 케어 [무료->유료]
1년정도 사용중인데 아직 이프로그램이상을 못본듯합니다.
요즘 구구콘시작하구 정보공유,질문하는 재미로 오거든요 ㅋㅋ
그래서 머 올릴거없나하다나 아시는분들은 많겟지만  모르는분들을위해!!

어드벤스 시스켐 케어는 일단 무료!! 하지만 FREE[무료버전] 에서PRO[유료버전] 으로 갈아타면
더욱 확실한 PC청소와 자동관리기능이 추가,몇가지기능도 추가되요 ㅋㅋ
첫번째링크는 어드벤스 시스템 케어 무료버전을 받는곳.(일단 무료버전설치!!)
두번째링크는 무료버전을 유료버전(FREE->PRO)으로 등록해주는포스팅링크

http://www.iobit.com/advancedsystemcareper.html#none

http://blog.naver.com/3004nick?Redirect=Log&logNo=10048736288

(두번째 링크가 잘안되네요 ,,주소목록에 복사하세용 ㅋㅋ)

어드벤스 시스템 케어의 주요기능은 .................설명하기에 많은기능.. 직접 체험해보시길!!!!!!!!!!!!

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Javier님의 댓글

no_profile Javier쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.70.196) 작성일

후....1년째 쓰고 있는거라~ 다른건줄알고 기대했지만! 이거 정말 좋아요~

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.223) 작성일

예전에 제가 올린 자료중 하나인것 같네요 ㅎㅎ 쓸만하죠.<div>저는 이제 그냥 가벼운거 씁니다..거의 포터블로만..</div>

여송아빠김원태님의 댓글

no_profile 여송아빠김원태쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

어떤면이 좋은건지 구체적으로좀? ㅎㅎ <BR>관리 프로그램을 안써봐서리..

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,806
어제
3,119
최대
10,194
전체
622,588