집에서 할만한 게임 좀알려주세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

집에서 할만한 게임 좀알려주세요

페이지 정보

본문

온라인게임 제외 유료 제외.ㅋㅋ

업글한다 사다놓고 기존컴터 퇴근후에 시간쪼개서 다분산시켜 포장시킨뒤에 램빼고 다팔고나서
오늘하루 오전에 컴터 작업해놔서 끝냈더니만..

샌디 2500 / P67보드 / 4G / HD6870 /
배선정리 다해놓고...
집에선 업무를안보는지라 묵직한 3D캐드 시뮬프로그램따위쓰지도않는데...
그렇다고 집에선 게임도안하고 나가서 하는지라

지금 고화질영화만 다운받아서 보고 졸고 보고 졸고 꾸벅꾸벅....

집에서 할만한 고사양 게임좀 알려주세요...
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.180.232) 작성일

개인적으로 바이오하자드5, 툼레이더 시리즈 추천합니다.<BR>FPS 좋아하시면&nbsp; 콜오브듀티 시리즈 (4가 제일 유명하죠-스토리,몰입 아주 굿)나 <BR>그래픽 쩔어주는 크라이시스 추천합니다.<BR>레이싱 좋아하시면 니드포 시리즈...

이봇이오님의 댓글의 댓글

no_profile 이봇이오쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.53.7) 작성일

콜옵 윈 7 64에서 정상작동안하나요... 설치했는데 실행이안되넹.ㅎㅎ

사창동나그네님의 댓글의 댓글

no_profile 사창동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.149.59) 작성일

제노트북으로 잘돌아가던데요?^^? 무설치다운을 해보세요 멀티..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>원하시면 보내드려요

이성진님의 댓글의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.180.232) 작성일

글쎄요..제가 예전에 했을때 작동 잘 됐었던것 같아요..콜옵은 보통 압축풀고 실행을..

워삼님의 댓글

no_profile 워삼쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.163.158) 작성일

바이오하자드5랑<BR>데드스페이스정도가 재미있었습니다 유저한글화도 되어있구요.<BR>콜옵들은 모던1보다 못하더군요 모던2나 블랙옵스나..쫌 뭔가가.

선빵필승님의 댓글

no_profile 선빵필승쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.81.143) 작성일

현존 최고 사양을 요구하는 것 중 하나라고 하는&nbsp;<BR>메트로 2033 이라는 게임이 있는데&nbsp;<BR>퀴드 3.0 램2기가 그래픽 gts260정도가 최소사양이라고 하네여.....

이봇이오님의 댓글의 댓글

no_profile 이봇이오쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.2.137) 작성일

최소는넘는군여<BR>

하복대cm님의 댓글

no_profile 하복대cm쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.249.20) 작성일

카트 ㅋㅋㅋ

타락천사ⓨ님의 댓글

타락천사ⓨ쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.121.72) 작성일

위닝 &amp; 피파&nbsp;하세요,,^^<BR>

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.191.42) 작성일

그냥 에뮬레이터로 고전게임을.

dooli님의 댓글

no_profile dooli쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.79.85) 작성일

안하는게 상책이고&nbsp;디아3 나올때까지 기달리다 월정액으로 하면 다시 안한다가 하책~ㅋ

푸른솔~님의 댓글

no_profile 푸른솔~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.160.214) 작성일

부럽네요~~~^^

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.152) 작성일

카트라이더, 케로로파이터

4year님의 댓글

no_profile 4year쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.104.246) 작성일

문명 추천드립니다...<BR>

신지사랑님의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.135.107) 작성일

전 플래시 게임요...<BR>우선 운영체제에 상관이 없잖아여,...^^<BR>잘만 찾으면 오락실 못지 않는 게임을 할수 있다는 잇점....<BR>등으로 추천하고 싶어요..^^

여송아빠김원태님의 댓글

no_profile 여송아빠김원태쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

위닝 짱이죠 ㅋㅋ

우암산호랑이님의 댓글

no_profile 우암산호랑이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.95.6) 작성일

포트리스 해보세요 -_- 10년전 계급 은훈장일때 접었는데 ... 얼마전에 심심해서 접했더니 아직도 금달 ㅋ 돈도 11억 인가 1억천인가

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
2,581
최대
10,194
전체
559,805