다들 어떻게 지내시는징~~~~~~~~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

다들 어떻게 지내시는징~~~~~~~~

페이지 정보

본문

정모하면 가서 얼굴들 뵐까하고 기다렸는데 정모도 무산되고,ㅠㅜ

다들 어떻게 지내시는지 궁금해요..

글 올라오는것 보면 잘 사시려니하지만 정우애비님이나 몇몇분은 글이 안올라 오니 도통 모르겠네요..

전 요즘 시합준비,일반정비 하느라 정신 없다가 경기가 다음달로 미뤄져서 한숨 돌리고 안부 여쭙니다.ㅋ

이번달이 가기전에 벙개 함 하면 어떨까 하는뎀......

뭐 지금까지 그래왔듯이 술벙개져,,,,뭐...ㅋㅋ

그럼 다들 일찍 주무세요..

밤새지 마란 말이지요....^^
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

솔롱고님의 댓글

no_profile 솔롱고쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.223.79) 작성일

전 좋은 시절 다 갔습니다.  이 꼼짝할수 없는 상황..

ㅎ ㅏㅎ ㅏ님의 댓글

no_profile ㅎ ㅏㅎ ㅏ쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.61.222) 작성일

밤새는걸 우찌 아셨을라나~ㅎㅎ

서형원님의 댓글

no_profile 서형원쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.77.188) 작성일

이번주 어떨까요 ㅋㅋ 금요일에 ㅋ

간지햄토리[이주현]님의 댓글

no_profile 간지햄토리[이주현]쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.238.83) 작성일

헛! 목소리 멋지신 피트님이시다!!

pitracing님의 댓글의 댓글

no_profile pitracing쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.170.198) 작성일

헉~~~~~칭찬으로 듣겟습니다...<BR>태어나서 첨임...남자한테 목소리 예기 들은건.......ㅋㅋ

포리웨이님의 댓글

no_profile 포리웨이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.220.46) 작성일

형님들 보고싶어요 ㅋ

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.191.42) 작성일

가끔씩 라디오 전파도 탄다는 그 전설속의 인물? ^^

여송아빠김원태님의 댓글

no_profile 여송아빠김원태쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

방방님 ㅋㅋㅋ 전설의 인물입죠 ㅋㅋ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,054
어제
3,119
최대
10,194
전체
622,836