지금... 수박 구매할수있는곳있을까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

지금... 수박 구매할수있는곳있을까요?

페이지 정보

본문

여자친구가  밥도  잘안먹고 그러는데
갑자기 몇일전부터 수박이 먹고 싶다네요
요즘 수박이있나요?... 홈플러스나 마트가면 있을까요?
있긴있는데 맛없으면 안먹는다고 할거같아서 ...
혹시 아시는분?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

소연아빠님의 댓글

no_profile 소연아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.152.48) 작성일

저희 동네 맹동수박이 나오는지 알아보고서 쪽지 보내드릴께요.<BR><BR>비싼게 힘이지만 당도 하나는 끝내주거든요<BR><BR>마트에도 수박이 나오는데...당도확실한거 아니면 안드신다니....<BR><BR>임신..?????

워삼님의 댓글의 댓글

no_profile 워삼쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.163.205) 작성일

맹동 수박 비싸지만 정말 맛나더군요 맹동사시는건가요

환이뿅님의 댓글의 댓글

no_profile 환이뿅쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.195.53) 작성일

아... 그런거 아니구요ㅜㅜ 체중조절하느라 밥을 잘못먹요ㅎㅎ

라온님의 댓글

no_profile 라온쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.145.98) 작성일

용암 농협물류 마트에 있어요.

하회마을님의 댓글

no_profile 하회마을쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.26.34) 작성일

마자용 저도 저번주에 물류센터에서 봤어용

고래777님의 댓글

no_profile 고래777쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (114.♡.111.30) 작성일

지금 물량 많이 나오던데요..왠만한 과일가게는 다 있어요. 맛도 괜찮고요.

....님의 댓글

no_profile ....쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.203.95) 작성일

홈플에도 있어요~<BR>

사창동나그네님의 댓글

no_profile 사창동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.91.133) 작성일

<p>롯데마트 상당점에도 봤습니다<br></p><p>4~5키로 만오천원이었던걸로 기억</p>

Javier님의 댓글

no_profile Javier쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.70.150) 작성일

마트에 만헌데요;;

Tagtraume님의 댓글

no_profile Tagtraume쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.183.16) 작성일

요즘 하우스 수박철인건로 알고 있습니다..<BR>마트 가면 20000~30000원 정도면 살 수 있을거 같은데요!!

금천동79님의 댓글

no_profile 금천동79쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.95.73) 작성일

지금 마트에 많이있어요..<BR>저도 사먹었는데 당도도 은근 괜츈해요 ㅎㅎ 사드셔도 댈듯욥

워삼님의 댓글

no_profile 워삼쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.163.205) 작성일

농수산시장가서 구매하세요<BR>쌉니다.

개신동 광돌이님의 댓글

no_profile 개신동 광돌이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.138.31) 작성일

농수산 시장에서 어머니가 1.7만에 하나 사왔는데 겁나 맛있네요 ! 크기도 크고 <BR><BR>홈플 같은데 무쟈게 비싸용

ㅎ ㅏㅎ ㅏ님의 댓글

no_profile ㅎ ㅏㅎ ㅏ쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.61.222) 작성일

여친이 임신이신가?<BR>환이뽕님 운천동 살죠?<BR>지금 운천 동사무소옆에 하모*마트에서 수박 세일하던뎅~<BR>사람 머리통 만한게 1만원이었던걸로...ㅋ<BR>

환이뿅님의 댓글의 댓글

no_profile 환이뿅쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.195.53) 작성일

네운천동이요ㅋㅋㅋ&nbsp; 임신한거아니구요ㅜㅜ 하모니마트가서 사왔어요ㅎㅎ 감사합니다

버블검님의 댓글

no_profile 버블검쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.112.163) 작성일

저도 운천동 사는데 ㅎ 병운마트에서 어제 9500원에 하나 사서 먹었어요 ㅎ 괜춘던데요

1233님의 댓글

no_profile 1233쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.186.136) 작성일

홈플러스에 많이 나와있어요. 가격은 만오천원정도 맛은 하우스거라 괜찮아요.

Tual님의 댓글

no_profile Tual쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.190.67) 작성일

축하드립니다.<BR><BR>보통 사이즈(중)가 요즘 1.3~1.4만 정도에 물량이 풀리고 있습니다^^

EUN님의 댓글

no_profile EUN쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.160.247) 작성일

동네 마트에서 수박 한통 17000원주고 사먹었는데 무척 맛있었어요. 사이즈는 중정도 됐습니다...ㅋ

사창동나그네님의 댓글

no_profile 사창동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.91.133) 작성일

<p>동네동네많군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<br></p><p>&nbsp;</p>

루샤님의 댓글

no_profile 루샤쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.45.10) 작성일

홈~ 플 가니까~ 성인 남성 머리크기...15000원 정도에 팔던데요~ 나름 달아요~

ㅎ ㅏㅎ ㅏ님의 댓글의 댓글

no_profile ㅎ ㅏㅎ ㅏ쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.61.222) 작성일

왜 멀리다녀?<BR>코앞이 농수산이면서~?<BR>농수산이 싸고 맛난뎅~ㅎㅎ

블루엔젤님의 댓글

no_profile 블루엔젤쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (27.♡.86.241) 작성일

농수산이 달아요..지금.헤헤<BR>

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.227.20) 작성일

농수산물시장 강추.. 의외로 많이 달아요.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,095
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,288