인디게임 한번 해 보실라우? ㅎㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

인디게임 한번 해 보실라우? ㅎㅎㅎ

페이지 정보

본문

http://machinarium.net/demo/

간만에 재미있는 게임 발견을 해서 밤새도록 플레이해보고

이런류의 게임을 좋아하는 사람들이 있으려니 생각하고 정보공개 합니다 ^^

위링크에 가서 데모 플레이 해보시고 끝을 꼭 보고 싶으시다면 구글링하면 풀버전 있어요...

아무리해도 못찾겠다싶으시면... 아시죠? 귓~

오래도록 여운이 남는 게임이네요.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

여송아빠김원태님의 댓글

no_profile 여송아빠김원태쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

월이 느낌이 나는데요 ㅎㅎ

유녕님의 댓글

no_profile 유녕쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.85.111) 작성일

와. 느낌 좋은데요?? <BR><BR>근데 어렵네요..^^;;;;

흰곰님의 댓글

no_profile 흰곰쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.106.246) 작성일

이걸 살벌한데요...이런 게임을....ㅎㅎㅎ 완전 신기하고 잼나요 아직도 하는중 ㅎㅎㅎ

흰곰님의 댓글

no_profile 흰곰쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.106.246) 작성일

근데 데모는 다했는데 풀버전은 어디에 있나요???ㅜㅜ;;

내덕2동님의 댓글

no_profile 내덕2동쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.5.222) 작성일

full 필요하신분... 멜주소...보내주세요~ (쉿~)

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (119.♡.167.209) 작성일

게임화면에 full버젼 클릭 버튼 있는디요? ㅋㅋㅋ

내덕2동님의 댓글의 댓글

no_profile 내덕2동쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.5.222) 작성일

아..저 링크는 데모입니다... ^^; ... 거기에 풀은...당연히...유료구요...

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (119.♡.167.209) 작성일

은근... 매달리게 만드네요..ㅋㅋㅋ 두번째 스테이지까지 클리어~~...

내덕2동님의 댓글의 댓글

<p>중독성이 좀 심함... ㅡ,.ㅡ;; 저도 좀 한다는게 밤 새버렸습니다 ...ㅋ ㅋㅋ&nbsp; </p><p>참고로... 힌트는 미니게임하면... 아주 자세히 힌트가 나옵니다... ㅎㅎㅎ<br></p>

Javier님의 댓글

no_profile Javier쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.70.179) 작성일

ㅋㅋㅋㅋ중독성 쩌네요..

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
2,581
최대
10,194
전체
559,587