으뜸게임기를 아시나요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

으뜸게임기를 아시나요

페이지 정보

본문

그간 제가 청주에선 유일하게 다니던 으뜸게임기라는 가게가 오늘 지나다 보니 으뜸중개사업소로 바뀌었더군요

주인아저씨하고 아주머니가 샷다 내리고 나오시는걸 봤네요 크흑 이제 청주에선 정말 게임기가게갈곳이 없어진듯...ㅠㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (119.♡.167.209) 작성일

시내홈플러스에서 뼈다리쪽 나오다보면 송월타월인가.. 그짝에 보면 게임전문점 있지 않나요? ㅋ

흰곰님의 댓글의 댓글

no_profile 흰곰쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.193.189) 작성일

제가 알기로 그곳이 으뜸게임기로 알고 있는데 아닌가??? 저두 예전에 플스 할때 그쪽으로 다녔던 기억이 있네요 그쪽이 으뜸일꺼에요 ^^;;

유녕님의 댓글

no_profile 유녕쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.214.95) 작성일

게임기랑 겸업 하시는 걸로 알고 있었는데 아닌가요?<br>지하상가에서 상당공원 방향으로 게임전문점 하나 있어요.

데빌진님의 댓글의 댓글

no_profile 데빌진쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.148.211) 작성일

아~ 겸업하시는거였나요? 지나다가 봐서;;; <BR><BR>그리고 게임뱅크는 금천동에서 게임유통할때 부터 맘에 안들어서 안가요 ㅋㅋㅋㅋ

Javier님의 댓글

no_profile Javier쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.85.199) 작성일

음..어디지? 첨 들어보넹..

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.191.42) 작성일

예전에 미니게임기 매니아들에겐 익히 알려진가게죠.

서형원님의 댓글

no_profile 서형원쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.77.253) 작성일

셔터 내리신게 아닙니다... 게임기와&nbsp; 중계랑 합쳐진거 뿐입니다 ^^;; 제가 안까지 확인하고 왓습니다 ㅎ

데빌진님의 댓글의 댓글

no_profile 데빌진쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.148.211) 작성일

겸업으로 하시는줄을 몰랐어요 ;;;;<BR><BR>아무튼 깜놀랐어요 ㅋㅋㅋ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
2,581
최대
10,194
전체
559,927