혹시 회원님들중에 sm5 뉴 임프레션 차주분 계신가요?? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

혹시 회원님들중에 sm5 뉴 임프레션 차주분 계신가요??

본문

지금 신차 아반떼 md와 중고 sm5 뉴임프레션 사이에서 고민을 하고 있는데

뉴임프레션 연비가 상당히 않좋다고 하네요..ㅠㅠ 얼마나 나오는지 궁금해서요..

그리고 회원님들중에 현대 영업맨좀 알고계시면 쪽지좀 날려주세요~~ 서비스좀 받고 싶어서요..

대리점은 다들 썬팅만 해준다고 하네요..ㅠㅠ
추천0 비추천 0

댓글목록 10

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (119.♡.167.209) 작성일

앙끄님...이 sm5

앙끄님의 댓글의 댓글

앙끄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.72.25) 작성일

전 뉴 임프가 아니라.... 11년식 뉴 서민5호기... 순정 검정색라이트 베젤 달린모델

우끼시네님의 댓글

no_profile 우끼시네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.200.253) 작성일

제차는 아니지만 팀장님 말씀으로는...시내주행 7-8키로 라고 하시네요..=_= (몇번 타봤는데 운전 습관은 과격한 편이십니다..ㅋ)

앙끄님의 댓글

앙끄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.72.25) 작성일

아네 저는 미친듯이 달리면 리터당 3키로 나오고요<BR>최근 얌전해져서 리터당 5.5~5.7 정도를 유지하네요<BR>이빠이 넣으면 12만3천원 인데<BR>보통 340~350키로 타네요<BR><BR>참고로 한달에 5~회 주유 합니다

렙업중님의 댓글의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (119.♡.167.209) 작성일

헉.<BR>절약즘하셔유...<BR>덩치크고 탱크된 제 쏘렌토 03년식도.. 보통 주행 7-8Km입니다.. 요즘 좋은 첨가제를 먹여줬더니 이눔이 미쳤나 연비10Km까지 나와요.<BR>뭔가 수를 쓰셔야하지 않나요? ㅋ&nbsp;&nbsp; 아... 유류대 회사에서나오죠?

앙끄님의 댓글의 댓글

넹 월 50만원 줘요..

라면땅.~님의 댓글의 댓글

부럽부럽...

청주인님의 댓글

no_profile 청주인쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.224.81) 작성일

아..ㅠㅠ 역시 아방이가 진리인듯... 출퇴근 대략왕복 60km라...ㅠㅠ

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

기름값 걱정 하시면 디젤 승용 좋습니다<BR>만땅 주유에 시내주행 700 달릴수 있습니다