sk>>ktf 로 번호이동하려는데요 괜찮은 매장 추천좀해주세요. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

sk>>ktf 로 번호이동하려는데요 괜찮은 매장 추천좀해주세요.

본문

2년전에ktf를 사용했기때문에 가입비 면제인걸로 ktf로 번호 이동을 하려고합니다.
핸드폰 액정이 나가버렸기 때문에 바꾸려고하는데요.
오프라인으로 괜찮은매장 추천좀 부탁드릴께요
공짜폰으로하려고합니다.

핸드폰에 돈 쓰는거 싫어하거든요.어차피전화 문자만 되면되구요

오프라인 괜찮은 매장이나
온라인쪽에 괜찮은매장 추천좀 부탁드릴께요
옥션가보니까 엘지 고객에게만 주는 폰만 많더라구요.

댓글 부탁드립니다.
추천1 비추천 0

댓글목록 4

김원태님의 댓글

no_profile 김원태쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (202.♡.128.28) 작성일

저는 SKT >> KTF 공짜폰 추천해주세요 ㅎㅎ 워삼님 안녕하셔요 ^^

워삼님의 댓글

no_profile 워삼쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.24.221) 작성일

네 안녕하세요 원태님<br />
저 그냥 오늘 시내나가서 번호이동 4만원주고했습니다.<br />
kt폰이라 가입비3만원내구요;

김원태님의 댓글

no_profile 김원태쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.3.25) 작성일

아 그렇군요..  kt로 했단말씀이져?? ktf말고요..

워삼님의 댓글

no_profile 워삼쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.24.221) 작성일

네 같은 기종이라도 kt폰이랑ktf폰이랑 차이가 꽤 난다고하네요.<br />
어차피 기능도 같고해서 <br />
이걸로했어요.