러시아 공군 Su-34 전폭기 > 갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

갤러리

러시아 공군 Su-34 전폭기

페이지 정보

본문

sukhoi-su-34 3.jpgsukhoi-su-34 10.jpgsukhoi-su-34 11.jpgsukhoi-su-34 12.jpgsukhoi-su-34 13.jpgsukhoi-su-34 14.jpgsukhoi-su-34 15.jpgsukhoi-su-34 16.jpgsukhoi-su-34 17.jpgsukhoi-su-34.jpgsukhoi-su-34 1.jpgsukhoi-su-34 2.jpgsukhoi-su-34 4.jpgsukhoi-su-34 5.jpgsukhoi-su-34 6.jpgsukhoi-su-34 7.jpgsukhoi-su-34 8.jpg

사진출처:  유용원의 군사 세계

제원

폭: 14.7m

길이: 21.94m

높이: 5.93m

날개면적: 62.0㎡

자중: 14000kg

최대이륙중량: 45000kg

연료탑재량: 12100kg

최대무장중량: 8000kg

실용상승한도: 15000m

최대항속거리: 4000km

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

신지사랑님의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.84.170) 작성일

<p>집마당에 세워놓은 장난감 어디갔나 했드만....</p>

<p>요기서 놀고 있었넹,,,^^</p>

구라영감님의 댓글의 댓글

no_profile 구라영감쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.113.176) 작성일

<p>ㅡ.,ㅡ;;   이거 많이 비싼거야.</p>

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.170.65) 작성일

<p>비싸도 저에게 주면 아무짝에도 쓸모가 없어서리... 그냥 나눔으로 내놓을거 같아요 우히히</p>

no_profile 구라영감쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.113.176) 작성일

<p>ㅎㅎ  전 공짜로 생기면 나라에 기증 해야죠..  ㅡ0ㅡ;;</p>

흰곰님의 댓글

no_profile 흰곰쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.12.247) 작성일

<p>완전 멋지네요...우리나라도 이런거 운용하면 좋은데...ㅜㅜ</p>

<p>러시아 물건이 아무리 좋아도  ㅎㅎㅎ 미국 눈치를 안볼수가 없죠.</p>

<p> </p>

<p>전에는 러시아 물건도 불곰 사업으로 좀 들어 왔었는데 이제는 전무한 실정이죠.</p>

<p> </p>

<p> </p>

흰곰님의 댓글의 댓글

no_profile 흰곰쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.12.247) 작성일

<p>이런...우리나라는 누구를 위해서 존재 하는지도 모르겠군요....자동차는 이제는 성능을 보고 고르는 시대가 된거 같은데....ㅜㅜ아직도 나라돈은 그렇지 않네요....ㅠㅠ</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,206
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,399