제핸드폰... > 갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

갤러리

제핸드폰...

페이지 정보

본문

많은사람들이 제가 스마트폰을 쓰는줄 아시지만..저느 스마트 폰을 안씁니다...
MAXX 이폰을 쓰죠..LU9400
아마....휴대폰 반응속도로 따져서는 모든 휴대폰을 막론하고 최강이라 말할수있겠네요
감히 스마트폰과 견줄만한폰은 아니지만.
터치속도및 반응속도는 최강입니다. 그어느 휴대폰도 따라올수없는 스펙...
원래는 스마트폰으로 만들어야 정상인휴대폰을 역발상하는 LG의 괴상한 생각때문에 탄생햇죠

스냅드래곤탑재 1GHZ CPU
3.5인치 800X480 LCD
WIFI탑재
블루투스및DMB는 요즘 세상엔 껌이라뭐...WIFI도 기본으로 바뀌는 추세죠..

아무튼 아직도 이폰을 쓰는이유입니다..스마트폰은 약간 복잡 미묘하지만 매우 막강한 기능
이 맥스폰은 말그대로 휴대폰을 쓰려는 사라메게 최강의 속도를 자랑하죠..
전그래서 맥스폰을 아직 사랑 합니다..

스마트폰 쓰고싶지 않냐구요...
저에게는
LU3700(스머프폰), A690(미라크), M130L(갤럭시U), 등등 가지고 다니는 장난감이 따로있어요
가끔 그걸로 구구콘횐님들과 카카오질도 해요....개통안해도 WIFI로 쓰면 되니깐요 ㅋㅋㅋ

너무 스마트폰만 사랑하지들 마시구 일반폰도 사랑해주세요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

百重님의 댓글

no_profile 百重쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.76.168) 작성일

아~저도 앙끄님과 카카오톡좀? ㅎㅎㅎ 옵티머스 2X란 전화기는 언제 나오죠? ㅎㅎㅎ

심정운님의 댓글

no_profile 심정운쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.192.127) 작성일

지문조차 없다는~

앙끄님의 댓글

앙끄쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.72.66) 작성일

사진찍기전에 좀 닦아줫습니다...<BR><BR>옵티머스 2X는 내달 런칭예정 아닌가요..<BR>다음주중에 옵티머스마하 대량입고 예정 잡혀있습니다만...<BR>하나 장난감으로 뽀려야 할듯 싶네요

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.141) 작성일

내폰은 앙끄님 장난감폰중 한개...&nbsp; <BR><BR>왜 뒤에 노트북 사양은 안적으셔써염... i5...

앙끄님의 댓글의 댓글

앙끄쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.72.66) 작성일

아아.....그냥 눈으로만 에너지절약 스티커가 붙어있지만...<BR>에너지절약과는 600Km 이상 떨어진 노트북같습니다...

여송아빠님의 댓글의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

나도 장난감폰 하나 내놔줘...

앙끄님의 댓글의 댓글

I5 450 /&nbsp; DDR3 6GB / GF 325M 1GB / 802.11 BGN / THX / 15.6" 1920 X 1080 LCD <BR>OCZ V2 60GB &lt;요놈은 삼성 470시리즈로 교체예정 (빠르다구하네용)<BR><BR>제신조중에 하나가..시간은금이다 느리면 죽음이다 라고 생각을해서 뭐든 빨라야 한다는 ㅡㅡ<BR>모든 업무에 바탕이되는 OS환경부터 빨라야 한다는 생각으로 ;;;;;;;;;;;; 거의 업무는 노트북으로 하다보니

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.55.23) 작성일

스마트폰은 개통안해도 와이파이를 쓰면 되는군요?&nbsp; 스마트폰에 대해 모르니 ㅡㅡ;

진천맨님의 댓글

no_profile 진천맨쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.250.171) 작성일

저도 맥스가 주용도폰이고 <BR>장난감이 모토글램 톡톡이 크리스탈,,,<BR>맥스 인터넷 잘되고 와이파이 잘 잡고 딱이죠,,

돌아온슈퍼맨님의 댓글

no_profile 돌아온슈퍼맨쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.106.65) 작성일

장난감이 없어 무료폰 쓰고있는 일인~~~ 좋겠습니다.~~~

닛시님의 댓글

no_profile 닛시쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.93.41) 작성일

핸드폰을 몇개씩 쓰셔요? 부럽당~

푸른솔~님의 댓글

no_profile 푸른솔~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.187.3) 작성일

우와~<BR>그런데 노트북이 무엇인지 궁금한 1人!ㅋㅋ

콩이 좋아^^님의 댓글

no_profile 콩이 좋아^^쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.214.41) 작성일

노트북이 좋네요. ㅋㅋㅋ 저는 일반 3G 폴더폰 ㅋㅋㅋ&nbsp; 광고사진처럼 사진 잘 찍으셨네요. ^^

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

점점 회사에서 아이폰4 에서 아이패드 의무가입으로 바뀔려는듯한 분위기라 ㅡ,.ㅡ

앙끄님의 댓글의 댓글

앙끄쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.146.77) 작성일

주성대학에서 아이폰4 무료지급이라고 광고 삭하면서 신입생전원 다 공짜로 바꿔준다고하더니<BR>뭐 45000원 요금제 2년 꼭 써야지되고.. 중간해지하면 지급중단되어 버립니다 <BR>써있는데...<BR>지급중단?? 지급중단??<BR>ㅋㅋㅋ<BR>핸드폰 매장에서 파는거나 그거나 뭔 차이래....ㅋㅋㅋㅋ

여송아빠님의 댓글의 댓글

역시나 나도 마찬가지인듯... <BR><BR>나도 카카오톡 해보게 장난감 선물줘 글고 450d 딴사람한테 팔렸다드라 ㅋㅋ 아쉽다 렌즈

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,486
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,679