노트북에 새옷을 입혔어요 > 갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

갤러리

노트북에 새옷을 입혔어요

페이지 정보

본문

두달전쯤에 구매한 팬텀 v30입니다.
듀얼코어 t4200에 램 2기가, 하드320 그래픽 ati hd4530 이라
웬만한 게임 잘 돌아가네요
카본 패브릭 시트지 9천원 주고 사서 노트북 크기로 제단해서 붙였습니다.
9천원 정도 가격으로 노트북 3~4개는 입히네요 ㅋㅋㅋㅋ
새옷을 입으니 뽀대는 나는데, 윗면에 뭐라도 글씨를 쓰는게 좋을거같은데 ㅋㅋㅋㅋP1123992.JPG
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.55.8) 작성일

깔삼합니다. 근데 시트지는 나중에 모퉁이부터 떨어질텐데.. 좀 지저분해지지 않을까요? 산지도 얼마 되지 않았는데..

제이원님의 댓글

제이원쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.226.48) 작성일

띠고 또 붙이죠뭐......상태를 보아하니 잘 떨어질 시트지 같더군요......<BR>원래 자체가 유광제질이다보니....<BR>그냥 두면 기스가 눈에 거슬릴거 같아서요

경찰서장님의 댓글

no_profile 경찰서장쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (218.♡.190.49) 작성일

깔끔하고 이쁘네요...<BR>근데 색상 종류가 한가지 뿐인가요???<BR>

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.1.215) 작성일

발로 밟아도 안부셔질듯 보여요...&nbsp;시연회는 언제...?&nbsp; ㅋㅋ 농담입니당~

크루님의 댓글

no_profile 크루쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.91.95) 작성일

오~~ 머찐데 ^^ <BR>역시 재주가 많어~~~ ㅋㅋ

산남동철새님의 댓글

no_profile 산남동철새쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.77.147) 작성일

카본 시트지네요

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,564
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,757