제가 쓰는 그래픽카드 > 갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

갤러리

제가 쓰는 그래픽카드

페이지 정보

본문

오랜만에 컴터를 분해했어요 대략 2년만에 한건가? 2년 넘은거일지도...
너무 지저분해서....먼지 이빠이 나오네요....
분해겸 그래픽카드 사진찍었어요

잘생겻죠?

제가 사용중인 8800gt 오버 입니다 클럭이 660mhz 짜리죠....
현재 까지도 다른그래픽카드 부럽지 않게 잘돌아 갑니다...
언젠간 바이바이 하고 57xx로 넘어가야지요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

푸른솔~님의 댓글

no_profile 푸른솔~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.160.214) 작성일

오~~^^

sourceland님의 댓글

no_profile sourceland쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.82.85) 작성일

저는 보조전원핀만 보면.. 쓰기가 두렵습니다. 전기무쟈게 먹을 것 같아서요.. ㅡㅡ.<BR>그런데.. 글픽카드.. 잘 생겼습니다. ㅎ 잘만쿨러도 쿨러지만.. 브라켓이라고 (이름정확하게 모름)&nbsp;하나요?<BR>고급스러운데요.. 일반 그래픽카드와는 다른 모습..

제이원님의 댓글의 댓글

제이원쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.181.198) 작성일

폭발적인 그래픽퍼포먼스를 보면 중독됩니다

제이원쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.181.198) 작성일

안쓰는 싸운드카드하나있긴한데요!<BR>윈도우xp까지만드라이버가 있던데...정상작동되구요...하나 드릴까요 ㅋ

sourceland님의 댓글의 댓글

no_profile sourceland쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.82.85) 작성일

제가 쓰지는 못하나.. 장사하다 보니.. 여러 종류를 접하기는 하는데요..<BR>그래도.. 안 쓸랍니다. ^^.. 비싸고 좋은 카드들.. 제가 쓴 것은 아니고.. 늘 스치고.. 지나가는 ^^<BR>제 컴터.. 지금.. 얼마 전 매입했던.. 투알 1.4 쓰고 있는데요.. 글픽.. 매트록스 9W 짜리 사용..<BR>사운드카드가 없어.. 소리가 안 나와.. 버티고 있습죠.. ㅡㅡ.<BR>제이원님.. 혹.. 허접 사운드카드.. 하나나 두 개 정도 누가 버리는 것 없을까요?<BR>돈주고 사자니.. 주머니 사정이 엉망이고.. 그냥 드림 코너 들어가서 이것 저것.. 주세요.. 해 보았지만..<BR>저는.. 늘 공짜는 안 되는 것 같아서요.. ㅎㅎ.. 단 한 번 도 못 받아 봄.. ㅡㅡ..<BR>지인분들.. 컴터 손 봐주시다가.. 혹.. 펜3 허접 사양에 꼽아서 쓸 수 있는.. 사운드카드 보이심.. 두어 개 정도..<BR>얻어주심.. 고맙겠습니다. 택배 착불로 받고 싶고요..<BR><BR>원체 부지런 하셔서.. 그냥.. 저는 제이원님이 좋답니다. ^^ 최고죠.. 까짓 거.. 게으른 것 보다는 낫지 않을까요? ㅎ

저는 귓구멍이 거의 막구멍이라서.. 허접한 모델이면 충분합니다. 혹.. 비싼 모델이면.. 제가 불편하고..<BR>드라이버는 제가 찢어서라도.. 어떻게 할 수 있는데.. 기계는 몰라도 그런 것은 잘 함.. ^^<BR>그런데.. 투알 쓰는 놈이 어떻게 7 쓰겠습니까.. 적어도 앞으로 딱 1년은 무념상태로..&nbsp;XP 쓰려 합니다.<BR>인터넷만 되면 충분하여...음.. 한 개..&nbsp;2장은 되어야 택배비.. 계산이 나오는데 ㅎㅎ<BR>전화 드리겠습니다. ~~

방금 전 받아서 끼웠는데.. 딩딩딩.. 소리가 나오더군요. ㅎㅎ<BR>제이원님.. 덕분에.. 표현도 못하던 놈이.. 노래까지.. ~~<BR>바쁘실텐데..&nbsp;시간내&nbsp;주시고.. 좋은 녀석까지.. ^^ 고맙습니다!!<BR>잘 쓰겠습니다. 감사!!

제이원님의 댓글

조만간 일반쿨러(원래쿨러)로 변경후 6만원에 올릴수도..........

제이원님의 댓글

에전에는 계약으로 2천원으로 햇엇는데, 택배를 요즘은 잘안해서 그냥 3천원으로 따운시켰어요ㅋㅋㅋ

2천원이면 엄청난 건데.. ㅡㅡ. 사운드카드는 감사히.. 오래 오래 잘 쓰겠습니다. ^^ 고맙습니다. ~~

박지성님의 댓글

no_profile 박지성쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.185.186) 작성일

좋네요^^

빵빵터져라님의 댓글

no_profile 빵빵터져라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.122.202) 작성일

ㅎㅎ

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.200.224) 작성일

요즘은 뭐가 뭔지 몰라서 그냥 좋아보이긴 합니다 ㅋㅋ

원태다.............아범 요즘은 뭐하는겨~~~

윤님님의 댓글

no_profile 윤님쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (218.♡.210.163) 작성일

저 잘만쿨러에 구리가 좀 더 들어갔으면 최고였을 텐데 ㅇㅇ<BR>

개인적으루 구리로된 쿨러에 지문묻고 염분으로 삭아서 시커멓게 뜨는거 정말로 싫어해요 ㅎㅎㅎ<BR>전에도 썻었는데 몇번 만지고 먼지 쌓이고 색이 변색되서 진상이더라구요

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,516
어제
3,091
최대
10,194
전체
625,389