박지성님 보세요~ > 갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

갤러리

박지성님 보세요~

페이지 정보

본문

ㅋㅋㅋ 있잔아요 ㅋㅋㅋ 제가 쓴다니깐요 40GB IDE 7200RPM
제가 직업은 꽃장사지만, 웬만한 업자 못지않게 집안에 컴터 부속이 넘쳐 흘러요 ㅋㅋㅋ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

루미놀님의 댓글

no_profile 루미놀쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.69.74) 작성일

ㅋㅋㅋ

푸른솔~님의 댓글

no_profile 푸른솔~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.187.3) 작성일

주문서/주문자...음...그리곤 잘 않보이네~ㅋㅋㅋ

복대동 무카님의 댓글

no_profile 복대동 무카쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.33.13) 작성일

40기가 7200짜리가 희귀한건가요? 지금 굴러다니는거 많은데..ㅋㅋ 희귀한거 아닙니다.

제이원님의 댓글

제이원쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.181.198) 작성일

왜그러세요~~ 다들 못보셧다길래 보시라고 올려드린거지 희귀한거 아님 ㅋㅋㅋ 희귀해서 올린거 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.200.224) 작성일

ㅋㅋ 뭔지는 모르지만 제이원님 제가 아는사람 입니까/ㅋㅋ

제이원님의 댓글의 댓글

제이원쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.181.198) 작성일

시커먼 원태~!! 나여~~~!

돌아온슈퍼맨님의 댓글

no_profile 돌아온슈퍼맨쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.75.214) 작성일

전 예전에 20기가 7200RPM 쓴적 있습니다.<BR>씨게이트 였죠! 근데 이놈이 수명이 다 했는디 끼끽 거려 갈아탔죠!&nbsp; 한 7~8년은 된거 같은데 그때 7200은 날아다니는 수준이었죠!

박지성님의 댓글

no_profile 박지성쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.185.186) 작성일

04년 3월이네요 ㅋㅋ<BR>잘봤습니다.<BR>의심한건아니에요 .<BR>처음본다는 말이었어요~

제이원님의 댓글

제이원쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.226.211) 작성일

그래서 보여드린거에요 ㅋㅋㅋ 의외로 있는줄 모르시는분들이 많더라구요<BR>쓸만해요 인터넷만 하는 제 업무용컴에서는 발군이죠 ㅋㅋㅋ

빵빵터져라님의 댓글

no_profile 빵빵터져라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.122.106) 작성일

ㅎㅎ

간지햄토리[이주현]님의 댓글

no_profile 간지햄토리[이주현]쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.240.222) 작성일

헛....저건 얼마전까지 쓰고 있던 서브컴의 메인하드였는데 ㅋㅋ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,817
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,010