오늘 내린 눈.. > 갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

갤러리

오늘 내린 눈..

페이지 정보

본문

오늘 누 무섭게 오더군요...
회사가 진천인데 오전에 오듯이 오면 오늘 귀가를 포기 할려고 했는데 다행인지..
오후들어선 그쳤네요...
회사 구석에서 사진 함 찍어봐요..ㅋ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

*^^*님의 댓글

no_profile *^^*쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.248.89) 작성일

회사가 진천어디죠? 저두 진천쪽 회사 다니는뎅 ^^;

무대뽀님님의 댓글의 댓글

no_profile 무대뽀님쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.202.220) 작성일

진천읍 송두리에 있답니다^^ㅋ

*^^*님의 댓글의 댓글

no_profile *^^*쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.73.106) 작성일

전 사곡리 쪽인뎅..ㅎ

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.55.57) 작성일

요즘은 완연한 어른(?)이 된 모양인지 눈만 내리면 출퇴근 걱정이 먼저 듭니다. ㅡㅡ;  눈의 설레임을 많이 잊고 사는 듯...

옥산임님의 댓글

no_profile 옥산임쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.54.202) 작성일

비하동3님 마음......동감합니다...^^<BR>그래도 눈이오면 기분은 좋더라고요,,,,,ㅎㅎ

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.55.15) 작성일

올해는 쌓이는 눈 보기가 좀처럼 어렵던데 이번주말이라도 함박눈 한번 기대해 봐야겠어요.<BR>

진천맨님의 댓글

no_profile 진천맨쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.250.171) 작성일

ㅎㅎ 전 진천에 살아요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,<BR>청주에서 출퇴근하다가,,,도저히 출퇴근 비용에 시간 아까와서 아예 이사를,,,

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,682
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,875