군대30명라면 > 갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

갤러리

군대30명라면

페이지 정보

본문

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

솔롱고님의 댓글

no_profile 솔롱고쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (114.♡.18.170) 작성일

혹시 남자신가요?   아님 군 경험이 있으신가요?

슈퍼우먼산악인님의 댓글의 댓글

no_profile 슈퍼우먼산악인쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.175.109) 작성일

보고올리건데 무슨 남자라는?ㅡㅡ 아뒤보시면 여자거든요?<BR>

솔롱고님의 댓글의 댓글

no_profile 솔롱고쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.223.79) 작성일

하하...농담이구요..&nbsp; 게시물이 제 취향에 딱 맞아서 그래 본 겁니다..

슈퍼우먼산악인님의 댓글의 댓글

no_profile 슈퍼우먼산악인쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.175.109) 작성일

ㅎㅎ 알아요^^

이봇이오님의 댓글

no_profile 이봇이오쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.248.210) 작성일

ㅋㅋ

Javier님의 댓글

no_profile Javier쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.85.217) 작성일

ㅋㅋㅋ옛날생각나네..

GS칼퇴근님의 댓글

no_profile GS칼퇴근쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.146.9) 작성일

공감^^

여송아빠김원태님의 댓글

no_profile 여송아빠김원태쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

아 먹고시프

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.213.154) 작성일

우와 햄까지 들어있다 ㅎㅎ

pitracing님의 댓글의 댓글

no_profile pitracing쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.170.198) 작성일

쏘시지임.......ㅋ

마황두리님의 댓글

no_profile 마황두리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.198.93) 작성일

맛있는 라면이당...

포리웨이님의 댓글

no_profile 포리웨이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.220.46) 작성일

계란도 있네요 ㅋㅋ

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.191.42) 작성일

끓여주는 것만으로 대만족이죠. 군대에선..&nbsp;<BR>18년전 철원에서 군생활할 때 거의 매일 먹던 삼양라면의 맛은 잊을 수가 없더군요.<BR>그 이후로 삼양라면 팬이 된 듯.

신지사랑님의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.112.2) 작성일

담에 행여 정모할때 라면 한 바께스 끓여놓고 하면 어떨까요..???<BR>레싱형님 가게앞 마당에서.....^^

솔롱고님의 댓글의 댓글

no_profile 솔롱고쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.223.79) 작성일

ㅋㅋㅋ 그거 괜찮네요...라면은 제가 제공하죠...ㅋㅋㅋ&nbsp; 바께스는 신지님이..물은&nbsp; 피트님이...캬&nbsp; 재밌겠당..

신지사랑님의 댓글의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.112.2) 작성일

알겠습니다..<BR>빠께스는 제가 준비할께요...^^<BR>이제 레싱형님의 맘의준비(결단)만이 남아있네요...<BR>

조인환님의 댓글의 댓글

no_profile 조인환쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.83.66) 작성일

오예~ 소주는 제가 ~

pitracing님의 댓글의 댓글

no_profile pitracing쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.170.198) 작성일

이로온~~~~.ㅋㅋ

포리웨이님의 댓글의 댓글

no_profile 포리웨이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.220.46) 작성일

끓이는건 제가 하겠습니다 ㅋ

소연아빠님의 댓글

no_profile 소연아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.166.209) 작성일

무쇠솥에다가...100봉도 끊인거 봐는데...ㅎㅎㅎ<BR><BR><BR>이거는 작네요..ㅎㅎ 컵라면 사오길 잘했다.ㅎㅎ

허접다크님의 댓글

no_profile 허접다크쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.142.7) 작성일

맛나겠다..

유진아빠님의 댓글

no_profile 유진아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.101.139) 작성일

보은에서 보은중학교를 나오신분 계신지..오래전70년대에 학교안에있는 매점에서&nbsp;라면과 꽈배기를 팔았었죠.<BR>라면은 면만 끌여서 건져놓고 스프국물을 퍼 담아주는 그런식이었는데 점심때면 라면먹으러 줄을서더 기억이 새롭네요.

수곡동3님의 댓글

no_profile 수곡동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.177.14) 작성일

저희도 전역자 있으면 라면회식이라고 취사장 빌려서 저렀게 먹었었는데 ㅎㅎ<br>이등병 봉지 뜯고 <br>일병 스프 풀고 면넣고 <br>상병 국자로 저어주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<br><br>

푸른솔~님의 댓글

no_profile 푸른솔~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.160.214) 작성일

아...라면먹고 싶당....ㅋ

잘난남자님의 댓글

no_profile 잘난남자쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.151.99) 작성일

방화수통 아님으로 무효......ㅋㅋ<BR><BR>겨울에 목책작업 나가서 싸리비 불피워놓고<BR><BR>빨간뺑끼 칠한 방화수통에 끓여야 제맛...^^

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,083
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,276