메인화면에 계속 여자덜 사진만 있으니 좀 거시기혀서... > 갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

갤러리

메인화면에 계속 여자덜 사진만 있으니 좀 거시기혀서...

페이지 정보

본문

ㅋ.
대전-청주 고속도로타고왔는데.. 180km까지 밟아서 그런지 연비가 영 션찮네요... 엊그제..

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (14.♡.172.152) 작성일

그래도.... 님 좀 짱인듯..16.2

우암동청년님의 댓글

no_profile 우암동청년쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.8.142) 작성일

와 잘나오시는거아님/ㄷㄷ

흰곰님의 댓글

no_profile 흰곰쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.6.61) 작성일

이게 가능한 건가요??? 한번도 보지도 경험해 보지도 못한 연비입니다. ㅡㅡ;;

본트매냐님의 댓글

no_profile 본트매냐쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.226.71) 작성일

아...부럽.....16km....난 8km.....내꺼 두배네....ㅋㅋ

김두섭님의 댓글

no_profile 김두섭쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.194.91) 작성일

미틴겨???<BR>180???<BR>그라다 걸리면 돈 많이 깨짐..살살 달리삼..근데 부럽당..16.2

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.246.146) 작성일

<SPAN class="b m-tcol-c"><FONT color=#333333>차동호회 어느분이<BR>포르쉐 파나메라 디젤&nbsp; 시승 후 남긴 한마디가 있어서요..<BR><BR>"막 죽을동 달려도 살것같은 느낌?"<BR><BR>그런느낌여서.. 차마 200은 못밟고요.. ㅠㅠ<BR>차 정말 좋아요. vw 뉴제타 6세대요.. 나중에 새차 구매기회가 오면 vw사 생각 해보셔유...<BR>저도 부러워요 저 연비.. 흡.. 제 쏘렝이에 비하면 3배네요.. ㅠㅠ</FONT></SPAN>

간지햄토리[이주현]님의 댓글의 댓글

no_profile 간지햄토리[이주현]쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.226.93) 작성일

워~ 포르쉐 파나메라 ㅎㄷㄷㄷ

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.235.239) 작성일

20km 짜리가 16km 면 많이 손해 봤네요

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.186.31) 작성일

정답~입니다..

렙업중님의 댓글의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

담에 차바꿀때&nbsp;그차 생각하고 있었는데<BR>먼저 시승기를 올리셨네요 ㅋㅋ

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.246.146) 작성일

정확히 1.6 공인은 22.2km... , 2.0 공인은 18Km...<BR><BR>클나써요.. 이러다 vw빠 되겠어요.. ㅠㅠ&nbsp; 조만간 정든 쏘렝이 떠나보낼지도 모르겠어요...<BR><BR>로또라도 어여 되야할텐데말이져.. ㅠㅠ

서영아범님의 댓글의 댓글

no_profile 서영아범쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.155.249) 작성일

근데 vw가 뭔가요 @@;;

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.186.31) 작성일

<A href="http://cafe.naver.com/jettaclub.cafe?iframe_url=/ArticleRead.nhn%3Farticleid=13738">http://cafe.naver.com/jettaclub.cafe?iframe_url=/ArticleRead.nhn%3Farticleid=13738</A>&amp;<BR>위링크는 폭스바겐클럽 동호회고요.<BR>TDI동과 오즈동 네이버에 vw 쪽 동호회 3개가 있는거 같아요...

Wool,F님의 댓글의 댓글

no_profile Wool,F쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.157.119) 작성일

<STRONG>=Volkswagen=</STRONG><BR>한국식 발음 '폭스바겐'... (<STRONG>vw</STRONG>)

작키님의 댓글

no_profile 작키쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.95.93) 작성일

국산차보다 높은가격.. 불만의 as... 수입차가 과연 우리 실정에 맞는가에대한<BR>여러가지때문에 어렵게 선택 했지만.. 후회 절대 안하고 있어요.<BR>우리나라 국산차들 정말 반성해야하고.. 이제 그만 국민들 우려 먹었음 좋겠어요...

마실님의 댓글

no_profile 마실쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.173.181) 작성일

난 nf 소나타 트렌스폼&nbsp; 디젤 수동인데&nbsp;&nbsp;&nbsp;고속도로&nbsp; 130-150&nbsp; 6단으로 달려을때 17~18km 정도 나오던데요&nbsp; 만땅 채우고 달린거리 + 앞으로 탈수 있는거리 합산 했을때요~~~~~

수동이잖아요... ㅠㅠ&nbsp;<BR><BR>이차는 DSG 7단 자동미션...

태라님의 댓글

no_profile 태라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.108.54) 작성일

조만간 뽁스바겐...신차 딜러도 하시는거 아닌지몰라....^^<BR>부럽긴 하네요... 뉴프디 1.5수동인데...그차야 뭐 원래 차가 가볍고 수동이니 잘나오는거지만....오토인데..더구나 초고속 연비가...훌륭합니다.<BR>그래도 저처럼 하루운행거리가 8키로 정도인사람들에게는 좋은차죠...만당45리터 넣으면 2달은 타니까요..^^

뉴프디 좋은차에요... 제 쏘렝이 중고 살때도 뉴프디 하고 싶었으나 가격이.... ㅠㅠ

루샤님의 댓글

no_profile 루샤쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.56.38) 작성일

디젤..ㅠ.ㅠ&nbsp; 부..부럽다눈.

상당구쪽님의 댓글

no_profile 상당구쪽쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.126.157) 작성일

어휴.. 제 차 연비 거의 두배네요 ;;

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.46.162) 작성일

제차 겨울연비에는 3배에요 ㅠㅠ

심정운님의 댓글

no_profile 심정운쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.243.159) 작성일

제차 연비랑 비슷하네요.<BR>뉴프라이드(2007 ?) 가솔린 1.4 스틱~ ㅋㅋ<BR>메탈라이저 1회, 합성유~

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.46.162) 작성일

오오오.. 연비주행시 16정도 나오나요?<BR>vw에 골프바디에 1.4TSI 버젼 듀얼 터보 가솔린모델이 있는데.. 상당하다고하더라구요...<BR><BR>1.4에 가솔린이면 정차시 내부로 유입되는 차체소음 거의 없으신가요?<BR>시대에 맞게.. 몇년안에 차량도 좀 체인지 해야될것 같기도 해서요...<BR>지금 사정엔 어렵지만.. 기름 유지비가 너무 ㅎㄷㄷ해서요.. 이젠 큰차를 갖고&nbsp; 있을 이유가 없더라구요...<BR><BR>젊었을때 큰 SUV한번 갖고 싶어서 질렀던...중고였지만..&nbsp; 지금은.. 운전할때 큰 차체로 밀리지 않는 주행 외엔 그닥 매력이 없네요...<BR>1.4엔진에 준중형 바디의 차량이 요즘엔 눈에 들어오더라구요...<BR>근데... 딱히 눈에 드는차가 없어요..<BR><BR>vw사 모델들을 보니.. 흠... 국산차가 눈에서 멀어져만가요.. 흑.. 눈만높아가지고는.. ㅠㅠ

이봇이오님의 댓글

no_profile 이봇이오쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.92.78) 작성일

음 나차바꿔야하는데 이거 가격이얼마나하쥥...

일단 VAT포함 차가격만 3,190만원 합니다.<BR>천시트, 올인원없이 오디오만있고요. 메모리시트아니고요, 2열 락폴딩방식이고요, 트렁크는 그랜져급으로 아주 넓고요.<BR>제타는 1.6과 2.0 두모델입니다. 2.0이 가격은 300정도 높고요. 차이점은 기능이 있고없고입니다.<BR>물론 1.6이 더 안좋은것이 아니고요.<BR>일단 외관및기능상으론<BR>1.6은 기본 SS기능(스탑 엔 스타트-주행시 브레이크 밟으면 시동 꺼짐, 브레이크 살짝 떼면 자동 시동 켜짐기능과, 오토파킹기능있고요), 등등.. DSG 7단미션입니다. DSG라는건 더블클러치죠. 변속시 클러치가 두개이기때문에 변속충격없고 빠른 변속이 가능한...<BR>횬다이 키아에서도 아직 개발중인 고딴 세계적인 우수한 미션인걸로 알고있습니다.<BR>2.0은 썬루프기본이고요, SS기능 없고요 DSG 6단미션입니다.<BR><BR>모두 차져 장착 차량이고요.<BR>일반적인 주행등과 연비절감효과를 보신다면 단연 1.6이고요.<BR>고속도로 주행이 많으시다면 2.0을 추천드려요.<BR><BR>또한 스포티한 주행을 맛보시려면 1.6보단 2.0을 더 추천드립니다. <BR>시승차를 2.0으로했는데 가속력... ㅠㅠ 오즘 지릴뻔했어요(거짓말 쬐메보태서요)<BR><BR>일단 새차 나오면<BR>가죽시트, 올인원 K2추천, 블랙박스, 썬팅 아마 거의 요것이 기본입니다.<BR>딜러가 해줄 수있는부분 충청지역은 아주 적습니다. 현금일시불도 그렇고요.. 참고 하시고요.<BR>상담 해보시고 열받으시믄 대구쪽이나 수원경기 또는 매트로쪽으로 서울쪽으로 가서 계약하셔도 뭐 괜춘합니다.<BR>만약 더 여유가 되신다면 5월경인지 9월경이 될런지 모를 2012형 파삿트 강추합니다.<BR>왜냐면 제타에서 없는 옵션들이 즐비합니다. 지금 2.0 제타 구입 후 2012년형 파삿만큼 옵션 추가해도 그정도 가격 나옵니다.<BR>연비도한 우수하고 중형급이니 여유가 되신다면 좀 기다리셨다가 2012년형 파삿하심이 좋을듯 하네요...<BR><BR>아님.. 골프 1.4 TSI 터보(가솔린)도 아주 좋습니다. 정차시 엔진소리 거의 없다고합니다(1년운행한차량의 시승기에서..)<BR>가솔린의 특성상 크게 손볼곳없고 조용하고.. 1.4엔진이라고 얕보면 안될만한 무기를 갖고 있는 TSi.. 도 있어요. 가격대가...흠냥.. ㅠㅠ<BR>거의 3000 후반대인걸로 알고있습니다만...<BR><BR>일단 vw차들보면 안전합니다. 이게 첫째 선택하게된 이유였죠.. 그담이 연비 나머지 기타등등...<BR><BR>ps. 청주 vw딜러 비추합니다. 상담 받은 후 몰랐을땐 그랬는데.. 동호회 기웃거리고 다른사람들 구입기 보고하니.. 좀 열받더군요.<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 그래서 저는 신차급 중고 업어왔죠..

최고락커님의 댓글

no_profile 최고락커쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.232.140) 작성일

충청남/북도 (대전포함)&nbsp;수입차 판매순위 1위가 폭스바겐이죠~ 미션하나만으로&nbsp;국산차 다 잡고 들어간다는 폭스바겐입니다.<br>아우디, 포르쉐의 일부모델에 DSG미션이 사용되고 있죠. 미친듯이 좋은 연비와 빠른변속에 이은 운동성도&nbsp;DSG의 영향이 크죠.<br>제 차량은&nbsp;출고 3년미만에 스틱인데도 평균연비 6~8km 나옵니다. ㅡ,.ㅡ;;;; 공인연비와 차이가 좀 크죠....<br>실지로 집에 있는 올뉴모닝도 공인연비와 차이가 꽤 납니다. (국산차 뻥연비가 좀 심하긴 한듯..... ㅜㅜ;;;)

네.. 하루빨리 수입차 AS센터 많아졌으면 좋겠어요...<BR>무상기간 끝나도 수입차 전문센터 가면 그리 비싸지 않다고들 하더라구요.. 저도 그렇게 하려고요...<BR><BR>수입차 서비스센터는 그냥 무상기간까지 입막음하려는 허우대일뿐인거 같더라구요.<BR>더 늘릴 생각도 없는거 같아요.<BR>가면 웃어주지도 않아요. 이미 구매한 고객이라 이거져... ㅠㅠ<BR><BR>bm과 빤쓰같은데 섭스센터가면 거의 구십도인사에 항상 웃어주고 싸비스 죽인다던데..ㅋ

여송아빠김원태님의 댓글

no_profile 여송아빠김원태쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (168.♡.255.1) 작성일

차 사셨어용? ㅎㅎㅎ<BR>쏘렝이는 어짜시공

집사람 차에용...<BR>저는 아직도 있져 쏘렌토.. ㅋㅋㅋ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,756
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,949