" 민트 " 연기자 변신 > 갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

갤러리

" 민트 " 연기자 변신

페이지 정보

본문

한때 구구콘 포토갤러리를 장식했던 민트양이 연기자가 됐네요.
이제 쇼핑몰 모델 민트는 잊어달라고 하던데.. ㅋ.,ㅋ;;

391636&nid=22552020&type=2
김수연 탤런트
출생 1989년 2월 23일 (만22세) | 뱀띠, 물고기자리
신체 키161cm, 체중40kg
데뷔 2011년 시트콤 '레알 스쿨!'

소속 키이스트  

학력 동덕여자대학교 방송연예과

쇼핑몰 민트시절 

현재는...

뭔가 좀 ... 이전 민트때와 다르게 상당한 괴리감이.. 느껴지네요. ㅋ.,ㅋ;

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

솔롱고님의 댓글

no_profile 솔롱고쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.223.79) 작성일

아니. 저만 그런건가요???  왜 달리 보이지???

사창동나그네님의 댓글

no_profile 사창동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.149.106) 작성일

스카이님 글 맨날 내리다보면....저도모르게 입을열고있어요...<BR><BR>흑흑 흑............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신지사랑님의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.84.170) 작성일

밑에 아이스크림 주는 분하고 비슷하게 생긴것 같아요...^^<BR>눈웃음이 매력적이네요...ㅎㅎㅎ

Javier님의 댓글

no_profile Javier쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.70.179) 작성일

청주사람이에요?ㅋㅋ

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.225) 작성일

연예인 데뷔하면서 초반에 수술하고 붓기안빠져서??

ㅎ ㅏㅎ ㅏ님의 댓글

no_profile ㅎ ㅏㅎ ㅏ쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.61.222) 작성일

닮은듯..틀려보이네~

포리웨이님의 댓글

no_profile 포리웨이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.220.46) 작성일

민트실망이다,,,,,,,,,,,,,,,,,,뽀샤시의 힘이 있었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여송아빠김원태님의 댓글

no_profile 여송아빠김원태쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

인기많넹..

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (14.♡.172.152) 작성일

구구콘매력녀로 한동안 활동했었는데.. 근데 왠지 그 때의 풋풋하고 싱그러움이 확실히 떨어지네.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,647
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,840