[나눔완료] > 전국

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 전국

[나눔완료]

본문

KakaoTalk_20170831_161915469.jpg : [나눔]수퍼싱글 사이즈 매트리스. 진천군 덕산면

제가 댓글은 잘 확인 못 해서 안심번호로 문자주세요.

0505-668-3908

구매하고 얼마 안되서 퀸사이즈침대가 생기는 바람에 몇번 안쓰고 모셔만 둬서 새거나 다름없어요~

스프링도 다 멀쩡하고 깔끔합니다. 자리만 차지해서 정리하려구요

밑에 나무대는 따로 필요한 사람이 있어서.. 매트리스만 필요하신분 연락주세요

택배 절대 불가합니다.전 보낼 자신이 없습니다.....포장도 못 하구요..

오셔서 가져가실 분만 연락주세요.
안심번호 사진에 있습니다.

제가 시골 갈때 드릴 수 있어서 9월8일 저녁 ~ 9월9일 낮시간까지만 가능해요.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2024-01-17 21:26:50 11에서 이동 됨]
추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.