마티즈2 사실분 연락주세요...(애기엄마) > 전국

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 전국

마티즈2 사실분 연락주세요...(애기엄마)

본문

넘 아까워서 글 올립니다...
중고매매자가 520만원 불렀는데...
저는 550만원 받고 싶네요...
블루칼라투톤이고요...2003년식에  16700km뛰었습니다..
CD플레이어도 되어있고요...
내외부 깨끗하구요 기스하나 없습니다...
월요일에 양도될 예정인니 계약전에 관심있으신분
연락주세요.... 내일까지만요....(22일)
단 .. 일요일은 교회가니 오전엔 메세지로
                                  오후엔 전화로 주세요......
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2024-01-17 20:28:21 11에서 이동 됨]
추천8 비추천 0

댓글목록 1

곽원갑님의 댓글

no_profile 곽원갑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.249.137) 작성일

수동인가요?..............여자분이라 오토일껏 같은