이 게시판 차량구매 시 조심 해야할것 같습니다. > 전국

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전국

이 게시판 차량구매 시 조심 해야할것 같습니다.

페이지 정보

본문

모두들 다 아시겠지만...

이 게시판의 차량을 유심히 보면 이상한점이 한두가지 있습니다.

제가 직접 몇군데 전화해 보니, 수원이라고 하더군요..

예전 허위매물이 인천 부천쪽에서 많이 올라와서 문제가 되었는데, 요즘은 수원에서 장난질을

한다고 합니다.

글 작성자의 아이디 계급이 하사관이하면 구입하실 때 조심하시기 바랍니다.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2024-01-17 20:24:58 11에서 이동 됨]
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

홈박스님의 댓글

no_profile 홈박스쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.195.246) 작성일

<p>운영자가 좀 아이피로 지역을 걸러주면 좋으련만~~</p>

<p>나중에 피해 보신분 계시고서야 고칠듯~~</p>

용아빠님의 댓글

no_profile 용아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.175.148) 작성일

<p>제가 누굴 두둔하는건 아니고요.</p>

<p>제가 볼때는 글쓰신분들이 착각하신듯합니다만, 여기는 전국게시판입니다. 청주게시판은 따로있어요. </p>

<p> </p>

BOBOS님의 댓글의 댓글

no_profile BOBOS쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (39.♡.51.249) 작성일

<p>전국장터는 맞는데, 건전성이 떨어지기 때문에 보완하자는 뜻으로 저는 해석되는데요?</p>

<p>대표적인 낚시성 차량 매물이 인천,부천,근래엔 수원이구요.</p>

<p>맞다고 봅니다.</p>

<p>알고도 속고, 속은 다음에 금전적 피해를 보신분들도 꽤되는걸로 알고 있습니다. 아직도 발생.</p>

<p>그만큼 알고도 혹할 정도의 차량 매물글들이 바로 여기 전국장터에 올라옵니다.</p>

<p>보완 아니면 전국 장터 폐쇠에 찬성합니다.</p>

<p>어차피 구구콘은 지역주민 커뮤니티이니까요. 그리고 그래도 충분하니까요.</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,133
어제
2,581
최대
10,194
전체
560,454