순금목걸이30돈 순금팔찌20돈 파라요 > 전국

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 전국

순금목걸이30돈 순금팔찌20돈 파라요

본문

순금목걸이 30돈 순금팔찌 20돈입니다
지역은 김해 직거래 가능하고요
돈당 145000원씩만 받았으면 해요
사용기가는 5개월정도 고리는 18k
금방에 매입하려니 돈당 138,500원씩 쳐주길래 화가나서 개인간 거래로 팔려구올립니다
만나뵙고 절충은 해드릴게요 김해이니 가까운분은 연락주세요

61.JPG 010-사칠구칠-7158 문자도 됩니다
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2024-01-17 21:27:58 11에서 이동 됨]
추천0 비추천 0

댓글목록 7

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.180.169) 작성일

와...725만원....

담배한까치만님의 댓글

no_profile 담배한까치만쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.79.108) 작성일

금값 마니 올랐넹 에휴

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.215.196) 작성일

불만제로인가? 에서 나왔죠..금방 사기치는거 ㅎㅎ 금팔러 가면 금함량이 안나온다고 가격내릴려고하고,,금을 가공하면 10%씩 날아간다고하고<BR>완전 사기꾼들 보는것 같았습니다...금이 왜 사라져?? 이해가 안가시죠..금방에서는 사라진답니다...대단한 금방ㅋㅋ<BR>저도 금팔것 많은데 5만원할때 40돈정도 구입해놓은게 있는데 청주는 어디에다 팔아야 될지;;

한사발님의 댓글

no_profile 한사발쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.206.72) 작성일

어제 불만제로에 나오던데..<BR>팔찌가 비슷하게 생겼네요..

석균7158님의 댓글

no_profile 석균7158쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.181.36) 작성일

ㅡ.ㅡ 저는 선량한 판매자인데요 <BR>모토님이 하신말씀은 금은방들이 무서워서 저처럼 갔다 못팔아서 개인직거래가 낳다는 말씀같으신데 <BR>한사발님 말씀은&nbsp;모토님뜻이해도못하시고 제가 찍은사진이 무슨 불만제로가 뭔지도 모르겠지만&nbsp; 비슷하다고 <BR>폄훼하시네요~ 인터넷에 이미지 사진이 한두개입니까 이거참 ~~~~~~~~ㅎㅎ <BR>아무튼 좋은하루들요 ^^&nbsp; 관심있으시면 연락주시구요^^

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.225) 작성일

모토가 아니고 무츠입니다 ㅎㅎ 자전거 메이커..<BR>저는 석균님이 혹시나 불만제로 안보셨다면 참고하시라고 댓글달은거죠^^<BR>역시 깔끔한 직거래가 좋죠..

라디오스타님의 댓글

no_profile 라디오스타쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.124.87) 작성일

금으로 재테크를 했어야 했거늘..... -.-ㅋ