게임전용컴퓨터팝니다~ > 전국

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 전국

게임전용컴퓨터팝니다~

본문

아는 지인을 통해 삿습니다 한 6개월 됫구요

본체는 ATen 꺼이구요

드라이브 : LG  DVD멀티리코더 슈퍼멀티 입니다

램: 1기가  512램 DDR1 2개꼇구요

그래픽카드 : GFoce 6500/622 TC 이구요

하드 : 80기가

메인보드 :  NF4753 MASTER 입니다 NVIDIA 꺼입니다  보시면 아마 만족하실겁니다 게임전용 메인보드

CPU : AMD 애슬론64 X2 브리즈번 4800 AMD쿨러 정품 착용햇습니다 ^^ 소음 없어요

진짜 왠만한 게임다됩니다.

016-206-4682 문자 먼져 주시고 전화주세요 제가 직작에서는 전화받기가 그래서 ..

가격은 한 37? 생각하고 잇습니다 에누리 가능팍팍해드리니까 문자로찔러주세요 ^^

추천0 비추천 0

댓글목록 6

구본성님의 댓글

no_profile 구본성쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.95.203) 작성일

..........;;

신희택님의 댓글

no_profile 신희택쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.138.35) 작성일

..................;;

하복대복대동님의 댓글

no_profile 하복대복대동쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.191.32) 작성일

그냥 장난치시는거져 ㅋㅋㅋㅋ

담배한까치만님의 댓글

no_profile 담배한까치만쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.198.43) 작성일

시피유만 6만원에 살 생각있습니다.약간의 에눌을 포함해서요

충북대공학도님의 댓글

no_profile 충북대공학도쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.81.82) 작성일

비싸도 너무 비싸네요 ;;<BR>차라리 그돈으로 새거사는게 낫겠네요~<BR>너무 높게 잡으셨네요~ 시세를 모르시나..

빠일롯@@님의 댓글

no_profile 빠일롯@@쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.93.237) 작성일

밑에 보면 이것보다 나은 사양 20만원인데... 제가 보니 한 17만원 괜찮겠습니다.<BR>