사창동 23평형 서울아파트 급매 8700 전세 6900 > 부동산

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

부동산

사창동 23평형 서울아파트 급매 8700 전세 6900

페이지 정보

본문

KakaoTalk_20160823_203136994.jpg : 사창동 23평형 서울아파트 급매 9300 전세도 가능KakaoTalk_20160823_203138426.jpg : 사창동 23평형 서울아파트 급매 9300 전세도 가능KakaoTalk_20160823_203139392.jpg : 사창동 23평형 서울아파트 급매 9300 전세도 가능KakaoTalk_20160823_203135533.jpg : 사창동 23평형 서울아파트 급매 9300 전세도 가능

23평형, 큰 방 3. 베란다 2.

급매 8700만. 전세 6900, 융자무

고급 도배지와 장판으로 교체했어요. 작은 평수인데도 도배 장판값만 100만원 훨씬 넘게 들었네요.

베란다를 제외한 모든 등은 LED로 바꿨고요..

사창사거리와 충북대 병원 중간에 위치하고 있고 교통도 편리. 사실 저는 위치 하나만 보고 이 아파트를 구입했었어요.

세면대 새로 설치했고 베란다 페인트 칠도 새로 했네요. 보일러도 수리해서 성능 좋아요.

5층 건물의 5층이고 엘리베이터는 없어요.

운동에는 좋겠네요. 며칠 전 뉴스보니 하루 4층이상 걸으면 사망률이 33프로 낮아진다던데 ㅋ..

탑층이다보니 아주 밝고 겨울에는 따뜻합니다.

010-3904-0323

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,409
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,602