드림플러스 매매 합니다 . > 부동산

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

부동산

드림플러스 매매 합니다 .

페이지 정보

본문

청주 드림플러스 4층 매매 합니다 .

지금 모자가게로 운영되고 있습니다 . 분양시부터 지금까지 쭈욱 장사 했구요 ,,,

보증금 100/10만원 받고 있습니다 .  임대수익률 목적으로 구입 하시면 될듯 합니다 .

구입하고자 하신다면 파격가로 모십니다 . ^^.. 년 수익률 10% 이상 ........ 010-6683-4250

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

진사우님의 댓글

no_profile 진사우쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.169.248) 작성일

드림플러스 아예 파리만날리는거 청주사람 다아는데..ㅎㅎ 10%라뇨..ㅎㅎ 지인도 4층에서 장사를2곳이나하는데..적자만난다고 하소연하더군요...

뚜버기님의 댓글

no_profile 뚜버기쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (165.♡.139.74) 작성일

제목만 봐서는....<BR>상가 전체를 매매하는줄 알았네요....

별바라기님의 댓글

no_profile 별바라기쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.233.254) 작성일

외지분이신가 ????

잘난남자님의 댓글

no_profile 잘난남자쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.151.99) 작성일

차마 댓글을 올리지 못하고 있었는데... 진사우님이 올리셨네요.<BR>가경동쪽이 앞으로 좋아질것 같기는 한데.. 시간 문제지요. 아직은 .....<BR><BR>저런 상가 투자는 신중해야 합니다.<BR>그냥 사놓고 경기가 좋아질때까지 버티면 좋은데..<BR>그동안 관리비가 나가거든요.<BR>공동냉방 공동난방이라 여름 겨울철에 관리비 장난아님.<BR>어떤곳은 임대도 안되고 관리비 체납으로 매장의 반 이상을 관리 사무소에서<BR>명의 이전해간곳도 봤어요... ㅠㅠ<BR><BR>투자.. 잘 생각하셔야 하는....<BR><BR>사무실 용도나 인터넷 매장용도로는 적합할듯합니다. ^^

댓끼리님의 댓글

no_profile 댓끼리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

한때는 청주의 중심이다 라고 할정도 떠들썩했었는데&nbsp; 지금은 많이 파리 날리죠. 상가는 머니머니해도 사람들이 북썩북썩해야하는데 <BR>너무 빈공간들이 갈수록 늘고 있는게 아쉬움.<BR>예전, 옷을 구입하려갔다가 이건 뭐 호객행위(내가 제일싫어하는)는기본적이지 않나&nbsp; 일단 높게 불러보고&nbsp; 넘어오면 땡큐 아니면 좀 깎아주고 ..잠바 인터넷에서 1.5만이면 살것같은것 9만 부르더군요. 이러꿍저러꿍 입발린소리하며... 이러니 사람들이 오나....<BR>이윤에&nbsp; 눈이 멀어 있는데&nbsp;.. 다신 드림플러스는 안감...돌잔치때&nbsp; 뷔페는 한두번 가지만...

카로체리아님의 댓글

no_profile 카로체리아쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.86.46) 작성일

그곳에 가면 할게없음........... 물건이 너무비싸...........<BR>내수준은 심심하면 빕스가서 밥사먹고<BR>차수리할돈없어서 중고차 사다 나르고 <BR>뒤생각안하고 돈 펑펑쓰는데..<BR>이상하게 드림플러스 물건은 비싸요.............<BR>드플 중딩때부터 놀러가서 머리크고 4살난 딸가진 아빠가 되어서도..<BR>그곳에서 옷한벌살려고 하면<BR>차라리 시내가서 내가아는&nbsp;유명브랜드 매장에서 파는옷이 더 저렴하니..<BR>-_-;<BR>영화보러 06년까진 갔었는데<BR><BR>시내가면 CGV 있고 ~<BR><BR>여튼&nbsp;전 비싸서 못가겠더라구요 드플...... 전 매매라고하셔서 ㅡㅡ; 아이폰 사설하나 낼까하고들어왔는데 ㅋㅋㅋ<BR><BR>쩝..................ㅋㅋㅋ<BR>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,438
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,631