서원대 정문 프랜차이즈 햄버거 가게 팝니다. > 부동산

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

부동산

서원대 정문 프랜차이즈 햄버거 가게 팝니다.

페이지 정보

본문

서원대 정문 프랜차이즈 햄버거 가게 팝니다.

그대로 양도 하셔도 되고,  업종변경 하셔도 됩니다.

보증금 1000 / 권리금 2000 /  시설 4000

업종변경시 필요없으신 시설은 제가 가져가면서 시설비 빼드릴수 있습니다. 

자세한건 직접보고 결정하시거나, 유선으로 문의 바랍니다.

010-9417-7683     (문자먼저 주세요. 모르는번호 잘 안받습니다.)

ps :  직원을 두라고 댓글주셨는데.  직원두면 벌이가 줄어드니 직원없이 해왔습니다.  하루종일 바쁜것도 아니고,

직원있어봐야, 나와서 반절은 놀아야 합니다.   알바도 2시간만 쓰면되는데, 2시간 짜리 알바가 안구해져서

억지로 3시간 알바 쓰고있습니다.     같이 해줄 가족이 있다면, 한명만 가게일 계속 보고 나머지 한명은

중간중간 다른일 볼수있습니다.   굳이 직원두고 해야할 이유가 없네요..

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

하은아빠님의 댓글

no_profile 하은아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.140.146) 작성일

<p>알바가 아니라 정직원을 쓰시죠..장사 잘 되면. 요즘 장사 할 만 한게 없는데 그만 두시면........</p>

<p>직원쓰기 힘들 정도면 정리 하시는 것도 좋을뜻 하구여...제가 장사나 일거리를 찾는 중이라....</p>

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.46.165) 작성일

<p>오잉.. 경찰공무원 아니셨었나요?? ^^;;;</p>

하은아빠님의 댓글의 댓글

no_profile 하은아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.140.146) 작성일

<p>경찰여? 경찰과는 친하지 않은데 ㅎㅎㅎㅎ</p>

<p>작년에 뵐때 부터 놀고 있어여...일자리나 장사일 좀 있으면 연결 좀 해주세요...우리 딸이 굶고 있어요 ㅎㅎㅎ</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,682
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,875