순수익500이상 마산아구찜배달전문점 인수하실분 급. > 부동산

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 부동산

순수익500이상 마산아구찜배달전문점 인수하실분 급.

본문

청주에서 만3년째 장사를 하고있고요 마산아구찜공식인증된 찜전문점입니다.체인점에서 물건자재공급받는게아니고

제가 직접 소스와 다데기를 만들고 있구요.참고로 메뉴는 아구찜.해물찜.해물탕이 주메뉴이고 꽃게찜.왕새우찜

낙지찜.미더덕찜.등등있고 탕종류도 여러가지 있답니다.

냉동해물이다보니 재료 보관이 쉽고 조리법도 어렵지 않아 초보자도 쉽게 요리가 가능할듯 싶네요.

홀장사가 아닌 배달만 전문으로 하고있어요.월평균 900~1300정도 매출

을 올리고있고 마진율은 메뉴별로 적게는55퍼센트에서 70퍼센트까지 높은 마진율을 보이고있어요.

배달업이다보니 광고 비용이 중요한데.현재 책자광고 두개만 하고있고 한달에 광고비만 30만원정도 밖에

않된답니다.치킨업이나 피자같은경우는 매출은 많으나 요즘 재료값이 천정부지로 솟아서 심지어는 치킨무를

추가로 주문시 돈을 더받는경우도 있고 매달 광고비만해도 200안팍으로 광고를 하는 업소도 많답니다.

현재 저희 배달구역에는 단일 메뉴이고 경쟁업소가없다보니 많이 광고를 하지않아도 꾸준한 매출을 올리고
있답니다.제가 갠적이 일로 부산에 이사를 가게되서 급하게 글을 올려봅니다.

참고로 장사를 처음하시는분들이 하면 좋을듯 싶네요.장사를 모르고 억대의 큰돈으로 모험을 하기보단

적은돈으로 꾸준히 매출을 올리는장사라면 후자가 더 났지 않을까요?

가게보증금은 500.월30이구요. 방1칸있고 살림도 하기 편하게 구조가 되있답니다.

권리금은 3000만원이고요.월순수익이 500만원정도 사계절 매출영향이 거의 없는데 요즘은 겨울보다

여름이 매출이 더 많구요.그리고 일회용으로 배달되니 그릇수거도 없고 저희 최소가격은 2만원이구요.

치킨저녁시간에 정신없이 40건판다해도 저희는15건만 팔아도 치킨보다 더 많은 마진이 남는다는게

제일큰 비젼이것 같아요.배달구역은 수곡동 모충동 산남동 분평동 성화동 사창동 개신동만 하고있고

혼자배달하다보니 바쁜시간에 배달시간이 늦어져...가까운곳 위주로 배달을 하고있어요.

요즘 돼지고기값 상승과 닭고기 가격이 엄청나게 올라가고 4000원짜리 밥장사.그릇수거...짜장면한그릇배달..등

타업소는 상당한 타격이 있답니다.

이글을보고 가게를 인수하고자 마음이 있으시면 전화로 문의해주시던가 찾아오셔서 상담도 해드릴께요.

3년동안 명절에도 거의 쉬는날없이 꾸준히해온 가게이기때문에 애정이 많이가는 가게이고요.

요즘들어 부산에 가끔가다보니 장사를 소홀히 하게되어 이참에 관심이있으신분들은 연락을해주세요

소스만드는법 .재료구입부터 조리과정까지 완벽하게 알려드릴께요.

하고자하시는분들만 연락주세요....마산아구찜대표 010-2995-9266 가게 285-8285

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.