봉명동 청고뒤 투룸 100에 월17만원 > 부동산

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

부동산

봉명동 청고뒤 투룸 100에 월17만원

페이지 정보

본문

안녕하세요

제가 계약기간이 내년 8월까지인데 천안으로 가자기 취업을나가게되서

방을좀내놔요 ㅠ 투룸이고요 보증금100에 월17인데요 월세는 매달21일날 냅니다

이번에들어오시번 11월21일까지는 그냥사셔도됩니다 제가 21일날 월세 낼꺼거든요

방은 24일날뺄예정입니다 사진원하시는분은 문자로 메일주소 남겨주세요

010 5266 1977 입니다

저같은 경우는 혼자살지만 강아지를 두녀석을 키워서 투룸에서 살게된거고요

2~4명정도 친구들끼리 살아도 무리없을꺼같습니다 다락도 하나있고요~

가스렌지는 옵션인데 2구짜리인데 한구는 처음부터 않되어서 한구만잘나오네요~

난방은 가스이고요 100에 17이면 좁은원룸에 사는거보다 주택이지만 넓은 투룸이 더낫을꺼라고 생각되네요

100에 17이고요 처음 들어오실때는 보증금만 계약하시면되고 11월21일날 방세내시면됩니다

연락주세요~
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,361
어제
3,091
최대
10,194
전체
625,234