율량동 사무실 쉐어하실분이요 천장넢고 깨끗해요 > 부동산

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 부동산

율량동 사무실 쉐어하실분이요 천장넢고 깨끗해요

본문

울량동  지하 사무실 쉐어하실분 구합니다

9.5평인데요 반으로 나눠서 사용하려고 하거든요 

보증금은 100만원에 월 12만원 생각하고 있어요 공간 더적게 사용하시려면 

더 적은금액 가능하구요

장점은 대강당 사용 가능하구요 그옆 창고 사용하실수 있어요 엘레베이터 있구요 

화장싱이며 복도며 청소해주십다

지하지만 눅눅하지 않고요 지하로 통하는주차장이 있어서 믈건 들여오기도 조아요

화장실 깻끗하구요  무엇보다 천장이 무지높아요 빛안들어오는거 빼면 쾌적합니다 

010-9849-7117

실입주자구요 부동산 아닙니다 연락주세요

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.