거래유보 > 부동산

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

부동산

거래유보

페이지 정보

본문

.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.155) 작성일

1,272,000,000원. 있으신분 사세요~

태라님의 댓글

no_profile 태라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.104.227) 작성일

12억이라....난 이돈있으면...뭐할까....

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.223) 작성일

시계탑님이랑 친하게 지내야 될것 같습니다^^<BR>산에다 산삼씨 뿌려서 장뇌삼 키워다 팔아도 괜찮을것 같은데요.

RPG님의 댓글의 댓글

no_profile RPG쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.253.101) 작성일

제가 장뇌삼 이제 차수로 7년차되었습니다;; 농약을 치지 않고 완전 야생에 두면서 기르다보니<BR><BR>첫해 20만개중 300개 건졌습니다 ㅋㅋ<BR><BR>지금은 6년차 애들이 무럭무럭자라 지금은 많이 있지만 일반인에게 5년 이상의 수입원 없이는;; 감당하기 힘들어요 <BR><BR>산 임대하고 2년정도 나무치고 조성하면서 펜스치고 노가다입니다 <BR><BR>인건비에 씨값에;; 머 하나의 사업이긴하지만 돈도 돈이지만 시간이 완전 <BR><BR>시간되시면 묘삼으로 술담근 술을 조금이나마 회원들과 한잔하고싶습니다만&nbsp; 기회가 잘 닿지 않네요

시계탑님의 댓글

no_profile 시계탑쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.183.34) 작성일

제산이 아닙니다. 지인분 산입니다.. 오해마시길;;;<BR>전번도 제 전번이 아니잖아요;;

담배한까치만님의 댓글

no_profile 담배한까치만쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.157.2) 작성일

구매글아니라 죄송합니다만 저기 만약 산불나면 산주인이 책임지나요? 그리고 산에 있는거 다 제꺼가 되나요? 복숭아 하고 기타 등등 <BR>그리고 불나서 나무가 없어지면 제가 다시 심어야 하나요?&nbsp; 제가 산 구입이 목표라서

시계탑님의 댓글의 댓글

no_profile 시계탑쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.183.34) 작성일

저도 모릅니다. <BR>산림과로 문의하심이?

RPG님의 댓글의 댓글

no_profile RPG쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.253.101) 작성일

강원도의 종산에 산불이 난 적이있습니다.<BR><BR>기본적으로 의무는 있지만 어쩔수 없는 경우가 대부분인지라.. 산림과에서 적당히 나무심어주고 했던 기억이있습니다 ^^;

슈퍼말이오님의 댓글

no_profile 슈퍼말이오쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.112.2) 작성일

이번주에 로또 되면 . . . 연락 드릴께요 . .. 산이 필요 한ㄷ ㅔ .. . 돈이 없어서 . . .

네 연락주세요 ㅋㅋ

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.125.132) 작성일

로또가 꽝이셨나봐요... ^.^<BR>아.. 저도 꽝이어서... ㅜㅜ

댓끼리님의 댓글

no_profile 댓끼리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

10억만 깍아주시면&nbsp; 제집 팔아 바로 연락 드리겠습니다.&nbsp; 나도 산이 필요한데.<BR>날씨가 좋습니다.&nbsp; 좋은 하루 되세요

10억 깍아주면 제가 어케해서라도 &nbsp;사겠네여 ㅋㅋ

시계탑님의 댓글

비싼듯 보이지만 이 지역 보상이 저정도 나옵니다.&nbsp;

앙끄님의 댓글

앙끄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.194.32) 작성일

뭐 평당 8만원이면 ㅋㅋㅋ 나중에..부강 산12번지면 건물이 나중에 들어설진 모르지만 만약에 들어서면 수십배는 될듯<BR>나무값때문에...아파트나 도로 들어선다고하면 나무부터 심잔아요..어디서 가져온 나문진 몰라도 ㅋㅋㅋ<BR>나무 한그루당 보상 매겨 지기 때문에..<BR>아 나도 저런산 사서,, 집짓고 싶다

뭐라구안들려님의 댓글

no_profile 뭐라구안들려쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.5.60) 작성일

혹 관심 갖으시는분 참고하세요. 부강리 산12번 안쪽에 가운데쯤 농지 답 229번지 있네요. 소유자가 다르므로 나중에 개발 하실경우 문제가 되실수 있으니 지적도와 등기부등본 확인 해보세요 ^^

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,781
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,974