공단입구 성광아파트 팔아요. > 부동산

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

부동산

공단입구 성광아파트 팔아요.

페이지 정보

본문

345.jpg : 공단입구 성광아파트 팔아요.j_f44Ud018svcqua77y898j61_f1ew1f.jpg : 공단입구 성광아파트 팔아요.

공단입구에 있는 성광아파트 팔아요.

5층 아파트이고 5층입니다.

시세보다 싸게 팔아요. 8500만원

가격조절도 가능합니다. 지금 월세 사시는준이 5월에 만기라 팔아보아요.

오래된아파트다보니 리모델은 조금 하셔야 할꺼같아요. 여기서 아이둘낳고 아이들이 커서 다른데 사는데 좋아요.

무었보다 3분만 걸어가면 공단입구 버스정류장 있습니다.

010-9244-8540 근무시간에 못받다보니 문자로 보내주세요

방3개 화장실1개 관리비 5-6만원사이 입니다.

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,854
어제
2,581
최대
10,194
전체
561,175