청주 선광 한빛 아파트 교대근처 임대 1000/15혹은 300/20 > 부동산

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 부동산

청주 선광 한빛 아파트 교대근처 임대 1000/15혹은 300/20

본문

20190808_133530.jpg : 청주 선광 한빛 아파트 교대근처 임대 1000/15혹은 300/2020190808_133510.jpg : 청주 선광 한빛 아파트 교대근처 임대 1000/15혹은 300/2020190808_133502.jpg : 청주 선광 한빛 아파트 교대근처 임대 1000/15혹은 300/2020190808_133514.jpg : 청주 선광 한빛 아파트 교대근처 임대 1000/15혹은 300/2020190808_133521.jpg : 청주 선광 한빛 아파트 교대근처 임대 1000/15혹은 300/2020190808_133529.jpg : 청주 선광 한빛 아파트 교대근처 임대 1000/15혹은 300/20

청주 수곡1동 매봉로 60번길 18 수곡선광 한빛 아파트(수곡 로즈웰, 선광 로즈웰) 임대합니다.

제 계약은 내년6월까지인데 중간에 나가게 되어 세입자를 구합니다.

선광건설과 직거래계약하셔도 되고 저랑 계약하셔도 되는데요...보증금 1000에 월세 15만원에 계약승계가능하세요

제 전 세입자는 보증금 300에 월세 20만원에 사셨더라고요. 저랑 전전세를 하셔도 되는데 500에 15가능합니다.

010 3447 9767 문자, 카톡아이디 romeo007

정남향

밝고 환해요. 끝집이라 조용해요.

여름에도 시원해요...지금찜통이어도 베란다 열고 현관문열면 맞바람쳐요.

반대편에 집이있지만 끝방이라 복도 끝 창문과 베란다 창문으로 맞바람이 쳐서 환기가 잘돼요.

공기가 좋아요. 바로앞이 잠두봉공원이라서 무척좋아요.

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.