운동화 거래불발..ㅠㅠ > 생활, 기타

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생활, 기타

운동화 거래불발..ㅠㅠ

페이지 정보

본문

다시 글을 게시합니다.
ㅠㅠ
번거롭게 해서 죄송합니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

지금만나러갑니다님의 댓글

no_profile 지금만나러갑니다쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.229.61) 작성일

내가 살께요 토요일날 가지로 갈께요

profile_image

쿵푸팬더님의 댓글의 댓글

no_profile 쿵푸팬더쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.224.65) 작성일

토요일날에 미호삼거리 쪽으로&nbsp;오실때 미리&nbsp;전화주시면 감사하겠습니다.<BR>금요일날에 언제 오실지 전화나 문자로 연락주시면 <BR>토요일날 제가 물품을 준비하는데 많은 도움이 될 것입니다. <BR>또한 구매자님께서 &nbsp;기다리는 시간도 줄어들 거구요..^^<BR><BR>참고로 제가 있는 곳에서 미호삼거리까지 10여분 정도 걸립니다.^^

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,679
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,872